alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016323623/menolong-teman
Menolong Teman
Jono dan Joko telah bersahabat sejak kecil dan saling menyayangi (bukan maho emoticon-Genit lho). Suatu hari mereka pergi berburu ke sebuah hutan. Tiba-tiba Joko mengejang dan tidak bernafas. Dengan paniknya si Jono Telpon ke Layanan Darurat (pake telpon satelit kali ya). terjadilah percakapan sbb:

Joko : Kami sedang di Hutan dan teman ku mati! Apa yang harus ku lakukan?
Operator: Tenang pak, pertama periksa dan pastikan apakah teman bapak telah mati.
Joko : Ok (kemudian menaruh telponnya).
Operator: di saluran telpon terdengar suara tembakan.
Joko : Sudah, kemudian apa lagi.
Operator: !#@$%^&*



bagi yang berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang tidak berkenan mohon jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jangan lupa di rate ya gan

Menolong Teman


asyek dapet minyak tanah
apes ni kawan, gara2 salah dengar, ketembah dahhhhhhhh
wkwkwkwk
parah malah dibunuh temennya..... emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah musti dilaporin nih pembunuhan gaaan emoticon-Ngakak







post by 4054444 was here
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Joko koplak emoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane Menolong Teman






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Menolong Teman
lumayan gan emoticon-Big Grin





[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
wkwkkwkkw, dasar Joko Koplak ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian amat tuh tmnnya emoticon-Ngakak
Blooon wkwkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak temen nya ditembak dulu supaya pasti kalau dia udah mati



kaya ya lg tegang orangnya, bingung harus ngapain jd langsung ditembak aja..

emoticon-Ngakak
Ngakak gan , temennya dimatiin dlu , bloon bener temennya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkw emoticon-Ngakak ane jeep post gan
hehe lucu,
dasar ddr jadi ada korban
waduwhhhemoticon-Bingung temen joko koq di tembak emoticon-Matabelo
×