Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016323316/bawa-poster-039save-hartati039-seribuan-orang-gelar-demonstrasi-di-kpk
Ngakak Bawa Poster 'Save Hartati', Seribuan Orang Gelar Demonstrasi di KPK
Jakarta Bertepatan dengan pemanggilan Siti Hartati Murdaya sebagai tersangka hari ini, datang ratusan massa membawa poster bertuliskan 'Save Hartati' di kantor KPK. Mereka mengaku hendak mengawal pemeriksaan Hartati.

Pantauan detikcom di kantor KPK, Jl Rasuna Said, Jaksel, Jumat (7/9/2012), mereka datang sekitar pukul 08.40 WIB. Massa yang mengenakan kaos putih ini datang menggunakan 11 bus yang diparkir di samping gedung KPK.

Dalam waktu singkat jumlah mereka semakin bertambah banyak. Jumlah mereka saat ini sekitar 900 orang dan kemungkinan bisa bertambah. Mereka berdiri berjubel mulai dari pintu selatan gedung KPK, hingga ujung gedung KPK di utara yang panjangnya sekitar 100 meter.

"Kita di sini menggelar aksi damai. Kita simpatisan Hartati, buktikan kita bisa menggelar aksi damai," ujar orator aksi dengan lantang menggunakan megaphone.

Selain membawa poster bertuliskan 'Save Hartati', massa yang menamakan dirinya Aliansi Masyarakat Anti Pemerasan (AMAN) ini juga sama-sama mengenakan pita warna kuning di lengan kanan.

"Kita di sini untuk mengawal pemeriksaan ibu Hartati," teriak sang orator.

Ratusan massa ini membuat jalur lambat Jl Rasuna Said yang mengarah ke Mampang macet. Polisi tampak kesusahan mengatur kendaraan yang lewat di jalur lambat.

sumber

aneh orang di periksa kenapa musti di kawal segala sampe 900-an orang..keknya untung besar neh organisatornya hehehehe
Pasukan nasi bungkuss hahaa

pak choel ikutan demo ngga nihhhhhhhhhh
Apa ya bisa bebas dari kesalahan

Duit kok dipakai teriak teriak.
kalo yang demo kepalanya ga gundul... dipastikan itu orang bayaran
hebatnya ibu hartati ini..
dan semakin tertindasnya bangsa dan negara ini oleh orang2 yang BEBAL..\
buat demonstran anda layak dapat NASI BUNGKUS..
Di bayar berapa nih demonstrannya ?
bawak2 people power neh ....
akankah KPK terpengaruh ?
Pantesan tadi rame metromini mangkal di PIM 2, ada orang yg bawa Handytalky nyebut2 nama bu hartati dan kpk.. ternyata lagi mau berangkat demo toh,, Haduh,, orang kaya emang ada aja kelakuannya
gak heran lah.. kan si ibu ini dekat sm RI1..
belum lagi asset2nya...
besan nya..
jgn sampe thn depan Jakarta fair berantakan nih ehehehehe
barusan baca status temen di FB kalo yang demo itu memang disuruh dan mereka juga karyawan HM

ini

Quote:Original Posted By 4l3x4ndr4
barusan baca status temen di FB kalo yang demo itu memang disuruh dan mereka juga karyawan HM


beh untung sepupu ane kaga kerja di Berca, Nike yg di punya si mami dut dut...
sia-sia amat bikin demo-demoan
ini mah bukan pasukan nasi bungkus
tapi pasukan nasi jamuan prasmanan
bullshit kalau ini bukan sandiwara
pengusaha nasi kotak yang menang tender bisa beli motor baru neh
Duit nya masih banyak ...

V-bot ikutan demo gak ?
kayak save bekantan saja
barangkali Bu HM uda mau punah kali.
kok pake save2 segala.
gua baru tau kalo Hartati itu spesies yang terancam punah
×