alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016322582/peneliti-tai
Peneliti Tai
2 orang shabat sedang berbincang-bincang di suatu cafe, yang satu sudah menjadi seorang ilmuwan sedangkan yg satu lagi cuma jadi pengangguran tapi anak orang kaya;

Anak tajir: Duh, Gw bingung nih minggu depan Nyokap mau beliin mobil sedan sport tapi gak tau warna apa?"

Ilmuwan: "kok bingung, pilih aja warna yg Loe suka."

Anak tajir: "klo gitu Gw pilih warna kuning deh."

Ilmuwan: "Kuning?! kaya warna tai orang aja kuning."

Anak tajir: "klo gitu hitam, gimana?"

Ilmuwan: "klo hitam kaya warna tai kambing donk."

Anak tajir: "ya udah warna merah aja"

Ilmuwan: "jiahh, merah lagi! merah kaya warna tai ayam"

Anak tajir: emoticon-Mad (S)(udah mulai sedikit marah) "Grrhhh, klo gitu Gw pilih warna ijo aja deh."

Ilmuwan : klo ijo kaya warna tai kuda."

Anak tajir: emoticon-Marah "Loe maunya apa sih?! katanya suruh pilih warna yang Gw suka tapi dari tadi semua warna yg Gw pilih semuanya warna tai, jangan-jangan pas kemaren loe abis neliti TAI ya!!!"

Ilmuwan: "Gak usah pake marah-marah juga kali?! tapi kok Loe tau klo Gw abis neliti tai pas kemaren??"

Anak tajir: emoticon-Marah "ARRGGHHH... IYA SOALNYA MUKA LOE ANCUR KAYA TAI TRUS MULUTMU BAU KAYA ABIS MAKAN TAI!!!! DASAR ILMUWAN TAI"
Pertamaxxxx
hadeh jadi pada berantem husss emoticon-Ngakak







post by 4054444 was here
emoticon-Ngakak liatnya nech emoticon-Ngakak
buset ane bacanya sambil makan pula
Ternyata tai untuk semua warna ada ya...
hahahaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan nyengir .. karna tai
Walah ts bener2 ilmuwan tai emoticon-Ngakak
lumayan
Peneliti Tai
emoticon-Ngakak berbagai macam jenis warna-warna tai emoticon-Ngakak
set dah gan ga ada joke yang laen apa
kotoran smua...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Najis
waduh jadi ga nafsu makan ni gan

Sedih 

Quote:Original Posted By 4054444
hadeh jadi pada berantem husss emoticon-Ngakak



Hahahaha..tai yg lucuemoticon-Ngakak



post by 4054444 was here


ilmuan emoticon-Tai: emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Marah

buset..ane lagi makan nih gan...


emoticon-Ngakak
keep posting gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Tai emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Mobil warna tai

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak banget itu gan

sampe ekstra ngakak ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tai ada warnanya