alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016321724/ini-dia-mobil-mobil-terbaru-iims-2012

Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012

Indonesia International Motor Show (IIMS) merupakan ajang yang ditunggu-tunggu pencita otomotif di tanah air, karena dipastikan akan menyuguhkan mobil-mobil terbaru.



"IIMS adalah ajang adu teknologi terbaru atau produk-produk terbaru," kata Ketua Penyelenggara IIMS 2012 Johnny Darmawan ketika menggelar jumpa media IIMS 2012 ke-2 di Jakarta.



So, inilah beberapa mobil-mobil terbaru yang akan tampil pada IIMS 2012, selain yang masih dirahasiakan oleh beberapa produsen:



Suzuki : All-New Swift
Audi : New Audi A6 20 TFSI
Ford : All New Ford Focus
Honda : All New Honda CR-V
Mazda : Mazda Biante 130
Mercedes Benz : Class G-AMG, CLS Shooting Brake dan Class-SL
Mistsubishi : Supermini Mirage
Subaru : All New Subaru Impreza 2000, XV dan Subaru BRZ. (ary)


Sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Subaru xv doong .... emoticon-thumbsup:

Itu baru namanya mobil yg terjangkau dengan fasilitas yg memuaskan ... Jarang" nih jepun ngeluarin mobil terjangkau dgn fasilitas yg memuaskan di indo .... emoticon-thumbsup:
yaaaa....semakin tambah macet,seiring munculnya mobil baru dan motor baru[sumbangan kemacetan dan polusi],mending ngontel sepeda aja kaya ane gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
ga ada gambarnya ya gan ? Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
penasaran . .
Quote:


kisaran harga berapaan ya gan, model SUV kan ya? sayang pameran IIMS masuknya harus bayar emoticon-Berduka (S)
gambarnya mana coyemoticon-Cape d... (S)

Spoiler for penting:


You may choose an icon for your message from the following list
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yang penting asuransinya dong


asuransi kan lah ke

Quote:


dijamin terlindungi dan terpercaya
esemka sama ahmadi dipamerin nggak?

kalo ada lumayan tu buat mobil nasional unjuk gigi emoticon-Big Grin
kok belum ada infonya, toyota bakal ngeluarin mobil murah 1000cc <80jt?
males mau ganti emoticon-Cape d... (S)
dari dulu beli mobil nggak dapet kardus ama charger nyah emoticon-Cape d... (S)
wah ada motor show lagi yah di prj? saatnya berburu espegeh donk?
Quote:


wah tuhhhh mobil pasti rekondisi yahhh.....
Post ini telah di hapus oleh hansip
Quote:


ralat: Mercedes Benz : G-Class AMG, CLS Shooting Brake dan SL-Class

emoticon-Malu

ga ada gambarnya ya gan ?
biar lebih sip ...
Quote:


yup ... manteb ... harganya 335 jt ... bandingkan harganya dengan all new CRV - Xtrail - CX5 ... emoticon-Hammer2
ini head to head ama Outlander ... banyak kok yg lagi indent Outlander di pending semua nungguin Subaru ... emoticon-Genit:
beda 10 dapet AWD trus merk Subaru ... ??? emoticon-Genit:

Untuk tiket mah minta aja boss ... dibagiin kok tiketnya ama dealer dealer ...

Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
wow New Audi A6 20 TFSI keren gan!!







Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
tata nano mobil termurah sedunia ikut juga kabarnya emoticon-thumbsup
sekalian tampilin pic nya dong gan disini

biar gak penasaran

ah

Quote:


gaptek elo gan....kan ada mobil listrikk.....ktinggalan brita deh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di