Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016321724/ini-dia-mobil-mobil-terbaru-iims-2012
Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
Indonesia International Motor Show (IIMS) merupakan ajang yang ditunggu-tunggu pencita otomotif di tanah air, karena dipastikan akan menyuguhkan mobil-mobil terbaru.



"IIMS adalah ajang adu teknologi terbaru atau produk-produk terbaru," kata Ketua Penyelenggara IIMS 2012 Johnny Darmawan ketika menggelar jumpa media IIMS 2012 ke-2 di Jakarta.



So, inilah beberapa mobil-mobil terbaru yang akan tampil pada IIMS 2012, selain yang masih dirahasiakan oleh beberapa produsen:



Suzuki : All-New Swift
Audi : New Audi A6 20 TFSI
Ford : All New Ford Focus
Honda : All New Honda CR-V
Mazda : Mazda Biante 130
Mercedes Benz : Class G-AMG, CLS Shooting Brake dan Class-SL
Mistsubishi : Supermini Mirage
Subaru : All New Subaru Impreza 2000, XV dan Subaru BRZ. (ary)


Sumber
Subaru xv doong .... :

Itu baru namanya mobil yg terjangkau dengan fasilitas yg memuaskan ... Jarang" nih jepun ngeluarin mobil terjangkau dgn fasilitas yg memuaskan di indo .... :
yaaaa....semakin tambah macet,seiring munculnya mobil baru dan motor baru[sumbangan kemacetan dan polusi],mending ngontel sepeda aja kaya ane gan....
ga ada gambarnya ya gan ? Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
penasaran . .
Quote:Original Posted By d137er
Subaru xv doong .... :

Itu baru namanya mobil yg terjangkau dengan fasilitas yg memuaskan ... Jarang" nih jepun ngeluarin mobil terjangkau dgn fasilitas yg memuaskan di indo .... :


kisaran harga berapaan ya gan, model SUV kan ya? sayang pameran IIMS masuknya harus bayar
gambarnya mana coy

Spoiler for penting:


You may choose an icon for your message from the following list

Smile 

yang penting asuransinya dong


asuransi kan lah ke

Quote:

[url]www.asuransibinagriya.com[/url]



dijamin terlindungi dan terpercaya
esemka sama ahmadi dipamerin nggak?

kalo ada lumayan tu buat mobil nasional unjuk gigi
kok belum ada infonya, toyota bakal ngeluarin mobil murah 1000cc <80jt?
males mau ganti
dari dulu beli mobil nggak dapet kardus ama charger nyah
wah ada motor show lagi yah di prj? saatnya berburu espegeh donk?
Quote:Original Posted By diajengkelit
males mau ganti
dari dulu beli mobil nggak dapet kardus ama charger nyah


wah tuhhhh mobil pasti rekondisi yahhh.....
Quote:Original Posted By wanmar

Mercedes Benz : Class G-AMG, CLS Shooting Brake dan Class-SL

Sumber


ralat: Mercedes Benz : G-Class AMG, CLS Shooting Brake dan SL-Class



ga ada gambarnya ya gan ?
biar lebih sip ...
Quote:Original Posted By wongkatro95
kisaran harga berapaan ya gan, model SUV kan ya? sayang pameran IIMS masuknya harus bayar


yup ... manteb ... harganya 335 jt ... bandingkan harganya dengan all new CRV - Xtrail - CX5 ...
ini head to head ama Outlander ... banyak kok yg lagi indent Outlander di pending semua nungguin Subaru ... :
beda 10 dapet AWD trus merk Subaru ... ??? :

Untuk tiket mah minta aja boss ... dibagiin kok tiketnya ama dealer dealer ...

Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
wow New Audi A6 20 TFSI keren gan!!







Ini Dia Mobil-mobil Terbaru IIMS 2012
tata nano mobil termurah sedunia ikut juga kabarnya
sekalian tampilin pic nya dong gan disini

biar gak penasaran

ah

Quote:Original Posted By anglingkasmala
yaaaa....semakin tambah macet,seiring munculnya mobil baru dan motor baru[sumbangan kemacetan dan polusi],mending ngontel sepeda aja kaya ane gan....


gaptek elo gan....kan ada mobil listrikk.....ktinggalan brita deh
Pameran mobil dinas PRESIDEN kapan ya?
×