alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016320577/sup-janin-bayi
Sup janin bayi !!
SEPERTI INILAH POTRET KEHIDUPAN MANUSIA SEKARANG INI

Jika bermanfaat silahkan diemoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa loh di emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gan-sist, ini adalah artikel yang mungkin membuat sahabat kaskuser tidak nyaman, jadi sebelumnya ane minta mangap dulu. Disini ane cuma mau bagi tau buat agan-sista yang belum tau,kalo yang sudah mah alhamdulillah..
well ane yang cantik ini emoticon-Malu mau bagi tentang makanan
weits..tapi yang satu ini extra ordinary lah ya
SUP JANIN
yup -------Cerita ini ditulis oleh seorang wartawan di Taiwan sehubungan dengan adanya gosip mengenai makanan penambah kekuatan dan stamina yang dibuat dari sari/kaldu janin manusia.

Spoiler for SUP JANIN:


eh ternyata......setelah ditelisik mendalam,ternyata info ini hoax alias bo'ongan..ane smpet mikir juga,kok ade kanibal terang-terangan?
emoticon-Malu emoticon-Malu eh eh ane juga baru tau gan ini hoax...dibagi tau ame yang ada di pej 2
cek disini
http://anotherpaths.blogspot.com/201...hina-hoax.html

gimana gan.....?
makasi udah baca emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganwati
kesukaan sumanto nih
dasar kanibal mahoo...
Balik lagi ke jaman jahiliyah nih emoticon-Marah
emoticon-Najis parah..
Quote:Original Posted By skyline1986
dasar kanibal mahoo...
Balik lagi ke jaman jahiliyah nih emoticon-Marah


PARAH BANGET emang..banyak2 istigfar emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By guitarGore
emoticon-Najis parah..


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) bnget
wah.. trit ente bagus... kalo ane dah iso ane timpuk dah emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cilokmayo
kesukaan sumanto nih


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian bayinya emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka...parah bgt tuh yg buat
ini udah pernah baca sis...emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Parawhore02
kasian bayinya emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka...parah bgt tuh yg buat


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) banget
Quote:Original Posted By azetalfa
ini udah pernah baca sis...emoticon-Takut


Alhamdu?lillah
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
wah.. trit ente bagus... kalo ane dah iso ane timpuk dah emoticon-Cendol (S)


thankyou hehe
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
ane turut berduka dan prihatin
ane udah pernah baca artikel ini, kejadiannya kalo ga salah di Cina ini Gan,
jadi sup di buat kalo ga salah buat keperkasaan, harganya juga lumayan.
konon katanya janin yang usianya 6 bulan ke atas harganya lebih mahal...

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By kukuhfn
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
ane turut berduka dan prihatin
ane udah pernah baca artikel ini, kejadiannya kalo ga salah di Cina ini Gan,
jadi sup di buat kalo ga salah buat keperkasaan, harganya juga lumayan.
konon katanya janin yang usianya 6 bulan ke atas harganya lebih mahal...

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


ya..bisa dilihat dari arikel diatas,
dunia uda mau kiamat, makin banyak yang aneh2, moral manusia makin merosot...terlalu....
emoticon-Repost udah pernah gan dulu thread kyk gini
astagaaaaa.....
pd ga punya otak ya u orang2....emoticon-Cape d... (S)
ksian si janin tak berdosa... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Kyk nga Ada makanan yang lain Aja neh... Aneh2 aja
Quote:Original Posted By nerat
emoticon-Repost udah pernah gan dulu thread kyk gini


terus mau laporin kepolisi gitu?
''thread bagi tau buat agan-sista yang belum tau,kalo yang sudah mah alhamdulillah..''