alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016319816/repost-keknya-sumiati-singo-dimejo
REPOST (keknya) SUMIATI SINGO DIMEJO
semoga emang repost ya gan
Quote:
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan karena emang repost
cuman pengen mengungkap tabir kisah klasik
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ditunggu atau sekedar emoticon-Rate 5 Star juga gpp


Spoiler for biar ga sempit layarnya:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumiati lion on the table
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang repsol, gan. tapi kaga kenape-kenapa, tetep bikin emoticon-Ngakak

google translate aja bisa lebih bagus nerjemahinnya daripada sumiati.

Spoiler for "ini hasil terjemahan google translate, gan":
Quote:Original Posted By imansyah
emang repsol, gan. tapi kaga kenape-kenapa, tetep bikin emoticon-Ngakak

google translate aja bisa lebih bagus nerjemahinnya daripada sumiati.

Spoiler for "ini hasil terjemahan google translate, gan":



beda tipis emoticon-Ngakak

pokoke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
melu emoticon-Ngakak ya lucu kok
wakakakakak
Quote:Original Posted By 211111
melu emoticon-Ngakak ya lucu kok


Quote:Original Posted By hendrygelardy
wakakakakak


iya gan ane sering baca teteup emoticon-Ngakak
koplak lu gan! sumarti be*o emoticon-Ngakak
wakakakakakaakakakkakaka
atas ny sih ga lucu bgtu nama ny ngakak abis ane..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By benzbenzz
koplak lu gan! sumarti be*o emoticon-Ngakak
wakakakakakaakakakkakaka
atas ny sih ga lucu bgtu nama ny ngakak abis ane..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


namanya sangar brooo LION ON THE TABLE emoticon-Ngakak
haha,
lumayan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anarchisme
haha,
lumayan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya gan lumayan,
lulumpatan (lari) mah cape

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madnharr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumiati lion on the table
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


namanya keren yaa...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkyzetta
namanya keren yaa...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


namanya booked deh buat aga rizkyzetta emoticon-Ngakak
kocak abis ni gan emoticon-Ngakak..
ane bingung ngartiin yg river, ternyata maksudnya kali..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetep ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa namanya sumiati ikut di translate
sumiati koplok
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aduh parah gan, gak tau gua repsol apa kagak yang penting bisa bikin gua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu udah cukup berarti thread ini
Quote:Original Posted By Madnharr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumiati lion on the table
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya nih masa namanya ditranlate juga emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By apalokata
kocak abis ni gan emoticon-Ngakak..
ane bingung ngartiin yg river, ternyata maksudnya kali..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Sconzai
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fnantes
tetep ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hikari7
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa namanya sumiati ikut di translate
sumiati koplok
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ragee
aduh parah gan, gak tau gua repsol apa kagak yang penting bisa bikin gua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu udah cukup berarti thread ini


Quote:Original Posted By Sahat.Martua
iya nih masa namanya ditranlate juga emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU



Semua emoticon-Ngakak
×