Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016319700/cabang-olah-raga-yang-tidak-ada-di-pon
Cabang Olah Raga Yang Tidak ada di PON


Permisi gan, kapan yah olah raga ini bisa diadakan dalam cabang olah raga Nasional..????

1. Patok lele
2. Petak Umpet
3. Balap Karung
4. Panjat Pinang
5. Dll

Masih ada yg lain gak gan...????
Pertamax
hahahaa ada ada aja nih si agan.... . hehehe itu mah permainan tradisional gan...
ane tambahin gan :
1. Petak umpet
2.Gasingan
3.Panjat Gunung

hahahahaaa
nih ane tambah gan:
1. makan kerupuk
2. gaple
3. uno
4. lompat tali
5. ular tangga
6. ular naga *panjangnya bukan kepalang*
7. tarik tambang
8. pecahin balon
9. perosotan
10. panjat pinang
11. ah cape


balap egrang gan
adu kelereng

mimpi kaleeee




radict was here :
olahraga ane gan dulu itu.. "bethik" ada gak ya...

Quote:
Mampir ke trit ane gan:
Work Safety Competition
Jangan Menunggu (be action)
Persiapan Menikah
Uji Tak Rusak
Wanita Cantik!
Sandi Bulan Madu

Pic BB++ Iklas-lah dalam hidup

Itu mah bukan olah raga tapi lomba 17 Agustusan...
bisa aja ni TS nya..

Quote:Original Posted By morronpeople

mampir ke thread ane jg ya, dan jangan lupa meninggalkan jejak...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16770340 dijamin ngakak

dan mampir ke lapak ane juga
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16797979

main bola pake daster

kwowkokow

Cabang Olah Raga Yang Tidak ada di PON
mantaps gan
masukin paku kedalam butol
makan kerupuk
wkwkwk nice gan ane tambahin noh
mantaps gan ..
bah
ente gile kali yaa
hahaha
lomba begituan dbwa2
nice gan
keep posting ya
lomba kelereng gan

elangpoker

ayo join bersama kami bermain poker hanya dengan deposit 25.000 anda bisa mendapatkan keuntungan berlipat ganda..register, deposit dan penarikan dana semua serba cepat..!!!
ayo buruan klik link kami di [www.elangpoker.com]


tambah lagi gan..
1. Tebak-tebakan
2. Sut
3. mancing
4. maen monopoli
5. pacar-pacaran,



update lagi gan

itu adanya di 17an gan
sepak bola dangdut sm volly buta gan...
ni acara 17 agustusan semua gan
keep posting gan







comment asli dari bc.ihsan
×