alexa-tracking

Cabang Olah Raga Yang Tidak ada di PON

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016319700/cabang-olah-raga-yang-tidak-ada-di-pon
Cabang Olah Raga Yang Tidak ada di PON
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Permisi gan, kapan yah olah raga ini bisa diadakan dalam cabang olah raga Nasional..????

1. Patok lele
2. Petak Umpet
3. Balap Karung
4. Panjat Pinang
5. Dll

Masih ada yg lain gak gan...???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertamax
hahahaa ada ada aja nih si agan.... emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak hehehe itu mah permainan tradisional gan...
ane tambahin gan :
1. Petak umpet
2.Gasingan
3.Panjat Gunung

hahahahaaa emoticon-Ngakak
nih ane tambah gan:
1. makan kerupuk
2. gaple emoticon-Ngakak
3. uno
4. lompat tali
5. ular tangga
6. ular naga *panjangnya bukan kepalang*
7. tarik tambang
8. pecahin balon
9. perosotan
10. panjat pinang
11. ah cape emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

balap egrang gan emoticon-Ngakak
adu kelereng

mimpi kaleeee emoticon-Ngakak




radictwas here emoticon-army:
olahraga ane gan dulu itu.. "bethik" ada gak ya...

Quote:
Itu mah bukan olah raga tapi lomba 17 Agustusan... emoticon-Ngakak
bisa aja ni TS nya.. emoticon-Ngakak

Quote:
main bola pake daster

kwowkokow

Cabang Olah Raga Yang Tidak ada di PON
mantaps gan
masukin paku kedalam butol
makan kerupuk
wkwkwk nice gan ane tambahin nohemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantaps gan ..
bah
ente gile kali yaa
hahaha
lomba begituan dbwa2
nice ganemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
lomba kelereng ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

elangpoker

ayo join bersama kami bermain poker hanya dengan deposit 25.000 anda bisa mendapatkan keuntungan berlipat ganda..register, deposit dan penarikan dana semua serba cepat..!!!
ayo buruan klik link kami di [www.elangpoker.com]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tambah lagi gan..
1. Tebak-tebakan
2. Sut
3. mancing
4. maen monopoli
5. pacar-pacaran, emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

update lagi gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu adanya di 17an gan emoticon-Ngakak
sepak bola dangdut sm volly buta gan...
ni acara 17 agustusan semua gan emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
×