alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016318427/fakta-nguakak-kawat-gigi
Fakta nguakak kawat gigi
salam sejahtera buat kaskuser di seluruh pelosok
Agan tau kan apa itu kawat gigi atau orang banyak bilang iitu behel tapi di kampung ane itu kawat gigi nama nya
langsung ke TKP saja deh

FAKTA DARI KAWAT GIGI Fakta nguakak kawat gigi
cewek sekarang rata-rata punya kawat gigi (behel)
nah .. kenapa cewe pake behel (kawat gigi)?
ane mau jawab
kerna cewek mau buat pagar di mulut nya , agar lidah si cowok kagak maen serobot aja langsung . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
logika nya kalo buat nyewa security kan mahal , lagian kagak muat di masukin kemulut si cwek nya
jadi pasang pagar ajha deh ,...

maaf ya gen kalau kagak emoticon-Ngakak soal nya sewaktu posting ane ngantuk berat
kalau tidak suka emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau suka jangan lupa emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
asgansgkjnaosgjaos

PERTAMAX DIAMAN KAN..

pengalaman TS gagal nyipok nih..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kawat'x indah tuh,,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkwkwk

g kira benran, ,alah dia joke
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol dah jokesnya gan


keep posting ajja ya gan
hahahahh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini sih udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
wahaha kirain beneran lumayan juga
biar giginya ga kabur itu gan.
wkwkwkkwkw, koplak abis gan, kirain beneran .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak betul juga Gan,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
post yg lucu lucu lg ya Gan
emoticon-Blue Guy Smile (S)
dipagerin biar ga ada yg sembarangan masuk yah gan emoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane Fakta nguakak kawat gigi






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Fakta nguakak kawat gigi
boleh deh gan emoticon-Big Grin
pager emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah gokil bener gan lawakanya emoticon-Ngakak