alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016318418/beberapa-quotpenampakanquotyang-takut-jangan-masuk
ga ada yang serem gan...kaya editan gitu
serem juga ya gan..emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
yakin asli gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
serem jga klo beneran emoticon-Takutemoticon-Takut
cakeb, manteb!
wough...

kalau nanti jumat depan biki lagi, pm ane ya gan

hebat nih ts kayaknya bisa ngeliat...

ane seumur umur gak pernah liat secara live dgn mata kepala sendiri gan...
padahal pengen sih sekali kali, tapi takut juga sih hahaha
emoticon-Takut
serem2 semua gan picnya.. duhh ampu dah
lumayan serem sih emoticon-Takut
serem gan, tapi masi menang yang made in indonesia emoticon-Takut
si kakek setia sama nenek emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By DenCyriL
wough...

kalau nanti jumat depan biki lagi, pm ane ya gan

hebat nih ts kayaknya bisa ngeliat...

ane seumur umur gak pernah liat secara live dgn mata kepala sendiri gan...
padahal pengen sih sekali kali, tapi takut juga sih hahaha


Quote:Original Posted By Lollypop.Pink
serem gan, tapi masi menang yang made in indonesia emoticon-Takut


Quote: Cek Thread Ane yang laen disini gan...emoticon-Takut (S)
Bujungan or Setan Bungkus
Pict di helikopter hantunya mantan pilot
emoticon-Takut menakutkan semuanya gan ane pling brani cm sm kakek" itu gan soalnya pas siang hari munculnya
Quote:Original Posted By E22ya1
Pict di helikopter hantunya mantan pilot


iya tuh gan serem juga gan ad pak pilot d samping gan
keren gan emoticon-thumbsup2:
jadi ada hantu lokal dan hantu international ya
Quote:Original Posted By robin123
serem juga ya gan..emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Bata.Man.
yakin asli gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
serem jga klo beneran emoticon-Takutemoticon-Takut


Emang serem gan, setan dimana mana sama kog...emoticon-Takut (S)
yang lokal dong...
pasti lebih nyeremin,emoticon-thumbsup
kaga ada yg d bungkus ya gan hantunya??

kan lebih serem
Quote:Original Posted By lintang.alit11
yang lokal dong...
pasti lebih nyeremin,emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dio150
kaga ada yg d bungkus ya gan hantunya??

kan lebih serem


Ada gan kesini nih,,,Setan Bungkus
gak begitu serem gak, biasa aja tuh
ada yg lebih seren update lagi