alexa-tracking

Ini Kata Fauzi Bowo Soal 'Eksis' di Twitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016317411/ini-kata-fauzi-bowo-soal-039eksis039-di-twitter
Ini Kata Fauzi Bowo Soal 'Eksis' di Twitter
Quote:

Setahun yg lalu sebelum kampanye gw mention doi kaga dibales2..sekarang coba deh puji2 pasti langsung dibales..emoticon-Cape d... (S)

Sumber
emoticon-Ngakak jng2 dia follow galau2 gitu lagi gan
Quote:


maklum gan..
rakyat yang kurang ngerti jadinya serba salah.. foke kok tiba2 baik menjelang pilkada ke 2... emoticon-Cape d... (S)

klo menang, tau sendiri lah gimana responnya, pasti sombong banget
KASKUS Ads
Quote:


kalau ada maunya aja mah baru manis.. emoticon-Ngakak
Quote:


lo katta2in aja d twitternya omm,, barengann sama ss twit lo yg taon kemmaren kagak d baless itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Si kumis ini nggak sadar udah kena perangkapnya trio kwek kwek2000, udah abis uang nggak menang lagi kwaciaaan deh lo
BUANG2 waktu aja emoticon-Ngakak:
internet user 90% pinter2, percuma lu "perang" disini, gak bakalan pada terpengaruh.

mending banyak2in ke perkampungan kumuh, ceramah SARA dan suruh sumpah diatas alquran buat milih no 1, dengan imbalan dibagi2 paket sembako.

masih mungkin lu dpetin suara mereka
emoticon-2 Jempol:
makin gak ada kerjaan yah pak? sempet2nya maenan gadget n update status>???????
Kumis mencoba meniru Tifatul Sembiring ya. emoticon-Matabelo
eksis juga paling cuma buat di bully doang emoticon-Wink

Quote:


bukan niru gan, tetapi di sarankan sama Tif buat eksis di Twitter emoticon-Big Grin
aduuhh....pak fauzi.....daripada ngetweet mulu lebih baik beresin jalanan udah pada gompal tuh pak
share hasil mention/twits dia dong gan...

pasti gak jelas.... emoticon-Ngakak
paling beberapa bulan lagi udah g aktif emoticon-Embarrassment
Quote:


udah lagu lama bos, mendadak ramah dan baik hati menjelang masa berakhir
kok ane liat bayak yg nge tweet dia, tapi nge bully emoticon-Ngakak
Quote:


Wakaaakaaka., maklum la gan, demi menjadi DKI 1 gitu lohemoticon-Big Grin
dudududududu
gimana nih kabar kartu perdana?

Ini Kata Fauzi Bowo Soal 'Eksis' di Twitter
Quote:


ya iya lah gan, masa ya iya donk!!! ntar kalo kelak dia menang juga gakmau kenal lagi ma rakyat emoticon-Hammer (S)
mampus lo kalah..wakakak emoticon-Ngakak (S)
bye-bye foke... we'll gonna never miss you..
×