Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016317411/ini-kata-fauzi-bowo-soal-039eksis039-di-twitter
Ini Kata Fauzi Bowo Soal 'Eksis' di Twitter
Quote:Jakarta Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo ternyata suka juga main twitter. Di sela-sela waktunya dia pun ngetweet sendiri melalui akun @bangfauzibowo. Melalui twitter, gubernur yang akrab disapa Foke ini ingin menyapa warga Jakarta yang notabene sebagian besar aktif di media sosial.

"Saya pakai sendiri akun twitternya," kata Fauzi Bowo saat berbincang dengan detikcom, Kamis (6/9/2012).

Akun @bangfauzibowo yang memiliki 31 ribu followers itu dia gunakan untuk menyampaikan pesan-pesan selaku gubernur. Di masa Pilgub ini pun dia memanfaatkannya untuk menyebarkan ide-idenya.

"Ya dibantu sama teman-teman yang lain," tambahnya.

Jadi ada akun-akun lain di twitter yang mendukungnya. Nah, bicara soal akun-akun pendukungnya, Fauzi Bowo pun berbicara soal akun anonim atau pseudonim yang kerap dikaitkan dengan dirinya. Selaku pengguna twitter dia tahu akun-akun anonim itu.

"Saya tahu tapi saya tidak pernah bertemu mereka," jelas Foke.

(ndr/gah)

Setahun yg lalu sebelum kampanye gw mention doi kaga dibales2..sekarang coba deh puji2 pasti langsung dibales..

Sumber
jng2 dia follow galau2 gitu lagi gan
Quote:Original Posted By AsepKelek
Setahun yg lalu sebelum kampanye gw mention doi kaga dibales2..sekarang coba deh puji2 pasti langsung dibales..

[URL="http://news.detik..com/read/2012/09/06/201121/2010601/10/ini-kata-fauzi-bowo-soal-eksis-di-twitter?n991102605"]Sumber[/URL]


maklum gan..
rakyat yang kurang ngerti jadinya serba salah.. foke kok tiba2 baik menjelang pilkada ke 2...

klo menang, tau sendiri lah gimana responnya, pasti sombong banget
Quote:Original Posted By AsepKelek
Setahun yg lalu sebelum kampanye gw mention doi kaga dibales2..sekarang coba deh puji2 pasti langsung dibales..

[URL="http://news.detik..com/read/2012/09/06/201121/2010601/10/ini-kata-fauzi-bowo-soal-eksis-di-twitter?n991102605"]Sumber[/URL]


kalau ada maunya aja mah baru manis..
Quote:Original Posted By AsepKelek
Setahun yg lalu sebelum kampanye gw mention doi kaga dibales2..sekarang coba deh puji2 pasti langsung dibales..


lo katta2in aja d twitternya omm,, barengann sama ss twit lo yg taon kemmaren kagak d baless itu
Si kumis ini nggak sadar udah kena perangkapnya trio kwek kwek2000, udah abis uang nggak menang lagi kwaciaaan deh lo
BUANG2 waktu aja :
internet user 90% pinter2, percuma lu "perang" disini, gak bakalan pada terpengaruh.

mending banyak2in ke perkampungan kumuh, ceramah SARA dan suruh sumpah diatas alquran buat milih no 1, dengan imbalan dibagi2 paket sembako.

masih mungkin lu dpetin suara mereka
:
makin gak ada kerjaan yah pak? sempet2nya maenan gadget n update status>???????
Kumis mencoba meniru Tifatul Sembiring ya.
eksis juga paling cuma buat di bully doang

Quote:Original Posted By soipon
Kumis mencoba meniru Tifatul Sembiring ya.


bukan niru gan, tetapi di sarankan sama Tif buat eksis di Twitter
aduuhh....pak fauzi.....daripada ngetweet mulu lebih baik beresin jalanan udah pada gompal tuh pak
share hasil mention/twits dia dong gan...

pasti gak jelas....
paling beberapa bulan lagi udah g aktif
Quote:Original Posted By EkstraPedaz
kalau ada maunya aja mah baru manis..


udah lagu lama bos, mendadak ramah dan baik hati menjelang masa berakhir
kok ane liat bayak yg nge tweet dia, tapi nge bully
Quote:Original Posted By AsepKelek
Setahun yg lalu sebelum kampanye gw mention doi kaga dibales2..sekarang coba deh puji2 pasti langsung dibales..

[URL="http://news.detik..com/read/2012/09/06/201121/2010601/10/ini-kata-fauzi-bowo-soal-eksis-di-twitter?n991102605"]Sumber[/URL]


Wakaaakaaka., maklum la gan, demi menjadi DKI 1 gitu loh
dudududududu
gimana nih kabar kartu perdana?

Ini Kata Fauzi Bowo Soal 'Eksis' di Twitter
Quote:Original Posted By AsepKelek
Setahun yg lalu sebelum kampanye gw mention doi kaga dibales2..sekarang coba deh puji2 pasti langsung dibales..


ya iya lah gan, masa ya iya donk!!! ntar kalo kelak dia menang juga gakmau kenal lagi ma rakyat
mampus lo kalah..wakakak
bye-bye foke... we'll gonna never miss you..
×