alexa-tracking

Bila Ditawari Jadi Capres, Foke Tetap Pilih Gubernur DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016317308/bila-ditawari-jadi-capres-foke-tetap-pilih-gubernur-dki
Bila Ditawari Jadi Capres, Foke Tetap Pilih Gubernur DKI
Quote:

Buset dah..kaga salah apa? ge-er amat bapak satu ini. Mau diapain tar Indonesia kalo dia ja Presidennya..emoticon-Cape d... (S)

[URL="http://news.detik..com/read/2012/09/06/202924/2010622/10/bila-ditawari-jadi-capres-foke-tetap-pilih-gubernur-dki?n991102605"]SUMBER[/URL]

Bagi cendols dong gan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
galau mastery nya uda level 10 emoticon-Ngakak

lama2 gila si fokemon emoticon-Ngakak
Makin hari si pokeh itu , makin pd atau makin stress yaaa ..... emoticon-Bingung
KASKUS Ads
harusnya saya yg jadi presiden
Laaaaaaahhhh, jadi gubernur aja jalanan sejakarta pada bolong bergelombang, apalagi jadi presiden , masa jalanan seindonesia bakalan gelombang dan bolong juga ?
wah bapak, jadi gubernur saja blm tentu menang diputaran kedua ini. karena masing2 calon punya 50% kesempatan menang.
Quote:


masa masih nanya mau diapain kalo dia jadi presiden sih bos.

sudah pasti diserahkan ke ahlinya emoticon-Big Grin
Kayanya bakal pake dalih Gila dah kalo kalah....
Dalih excuse buat yg cukongin dia kemarin emoticon-Ngakak:..
tenang saja pak foke, nggak bakalan ada yang nawarin ente jadi capres, lha wong jadi gubernur aja nggak becus emoticon-Ngakak
ya ampun, ga salah tuh om..

ada emangnya yang nyalonin beliau untuk jadi presiden? kayaknya levelnya nggak mgkn nasional deh. pola pikirnya kan lokal banget. betawi dan kawan2nya sahaja. suku lain akan di tidak acuhkan..
masa sih pak? emoticon-EEK!:
ane yakin pasti ada keinginan kesitu
tapi apa daya tangan tak sampai emoticon-Ngakak (S)

Quote:


masa sih? emoticon-EEK!:
bener ya gak mau emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Kalo ditawari jadi pengusaha, dengan tegas saya akan menolak. Karena itu bukan kapasitas saya


*ucapku seraya mengumpulkan gelas aqua bekas untuk dijual ke loak emoticon-Ngacir
ane bukan orang jakarta gan

tapi ane suka memantau perkembangan jakarta, sebap suatu saat nanti ane pasti cari nafkah di jakarta

jadi minta ijin memantau
Quote:


stess iya kali.. kalo gagal udah pasti jadi buruan kpk om..
Capres??? Ngimpi..... Calon tahanan KPK kalee...
Si koruptol ini bukan cuman pikun aja sekarang, tapi udah rada gila jg ternyata.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
capres apa calon tahanan KPK.. emoticon-Shutup
Quote:


emang yakin gan, kalau betawi akan diperhatikan. tidak sedikit lho orang betawi yang kecewa. tanya bang ridwan saidi noh...
begitu sedihnya hati ini..orang kaya gini ngimpi jadi presiden..
tapi emang sih gapapa..
ngimpi gratis pak!emoticon-Big Grin
makin hari kepedeannya ga kira2, ngga waras ni orang
×