alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Musim Hujan Diprediksi Baru Datang Oktober +BPPT Belum Terima Permintaan Hujan Buatan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016317218/musim-hujan-diprediksi-baru-datang-oktober-bppt-belum-terima-permintaan-hujan-buatan

Musim Hujan Diprediksi Baru Datang Oktober +BPPT Belum Terima Permintaan Hujan Buatan

Quote:



Quote:


itu yang terbaik dari Tuhan emoticon-Big Grin
tinggal pandai2 nya manusianya saja yg mengatur emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
semakin mundur saja yah cuaca kita.
Quote:


yah , mau bg mana lagi, pencegahan sudah terlambat
beberapa hari terakhir ini sudah mendung, tapi hujannya gak nongol2 emoticon-Big Grin
januari aja, biar tahun baruan gak kehujanan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bukannya malah kehujanan bray?
Quote:


ya JANUARI tanggal 1 magrib aja kalau gitu .... emoticon-Berbusa (S)
ada sedikit pergeseran ya
dulu dapet dari jaman sekolah,kalo gak salah musim hujan bulan oktober-april
waduh semakin gak menentu cuaca skrg

Quote:


awal tahun kemarin kayaknya surabaya hujan bentar gan emoticon-Big Grin
setidaknya pas tengah malam masih bisa keluar emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


kemungkinan itu tak berlangsung lama , senin - kemis lah hujannya emoticon-Big Grin
Quote:



namanya juga ramalan, ya kayak ramalan itu2 tuh. bisa meleset..
bagi wargayang tinggal di daerah banjir

harap siag emoticon-Ngakak
Quote:


ini baru indonesia banget emoticon-Ngakak (S)
Moga prediksinya bisa tepat ,

Jadi bisa hujan hujanan.
Quote:

semoga
kasihan liat tanaman2 padi kuning semua
kalau bisa jangan sampe bulan oktober gan emoticon-Frown dirumah ane dah kekeringan nih

Jika berkenan mampir dimari gan ;emoticon-shakehand
Spoiler for Cek ke TKP gan:
Quote:


yg sabar, hujan g harus pd musim hujan kan emoticon-Big Grin
bikinn ujan buatan giitu kiira2 bayarr berapaan yah?

kalli2 rakyat bisa patungan emoticon-Malu
Quote:


garamnya murah gan
yg mahal nyewa pesawatnya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di