Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016316435/bepe-tak-ikuti-tc-timnas-bentukan-kpsi
Bepe Tak Ikuti TC Timnas Bentukan KPSI
Bepe Tak Ikuti TC Timnas Bentukan KPSI
06-09-2012 17:30

Bepe Tak Ikuti TC Timnas Bentukan KPSI
Bepe saat pemanasan sebelum laga Timnas vs Valencia beberapa waktu lalu © Bola-Esa

Bola.net - Striker Persija Jakarta, Bambang Pamungkas mengisyaratkan bahwa dirinya tidak ikut bergabung bersama Timnas Indonesia bentukan KPSI. Kapten Timnas ini mengungkapkannya melalui akun twitter pribadi miliknya @bepe20.

"Tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada siapapun, dengan ini saya memutuskan untuk bertahan di Ibukota.. #Sekian dan #TerimaKasih," kicau Bepe dalam akun twitternya.

Nama Bepe -sapaan akrab Bambang Pamungkas- memang menghiasi 28 nama pemain yang dipanggil mengikuti training center (TC) di Batu, Malang. Timnas bentukan KPSI ini akan dilatih Alfred Riedl dan diproyeksikan untuk mengikuti Piala AFF 2012.

Sebelumnya, Bepe juga tak menghadiri acara Gala Dinner yang dilaksanakan di Hotel Ritz Carlton Jakarta. Pada acara yang digelar sebelum para penggawa berangkat ke Malang ini, juga tak tampak beberapa nama pemain senior seperti Firman Utina, Ponaryo Astaman dan Muhammad Ridwan. (bola/dzi)

http://m.bola.net/tim_nasional/bepe-...si-4c9926.html
benar2 sosok kapten sejati nih bepe
tau mana yg benar, dan mana yg salah
mantab masbro BP.. la nyllla emang kamfret dah tuh orang..
wah bepe brani kaw ngelawan ?
maw di tendang dari liga jeger ?
mana bisa bepe dibodohin la nyalla,sejatinya bepe itu tau kebusukan la nyalla...
kapten yang patut menjadi panutan
inilah kenapa para suporter kalau main ke BP.

ditanya bola , berhubung BP jawabannya politik semua.

beda kalau Bola ditaruh ke forum sport
Quote:Original Posted By INCUBATOR
inilah kenapa para suporter kalau main ke BP.

ditanya bola , berhubung BP jawabannya politik semua.

beda kalau Bola ditaruh ke forum sport


wajar saja gan, saya kan politikus
memang kau sudah tidak mampu bambang,,,,,,,
Quote:Original Posted By auto12065108
dulu ketika BP menolak bergabung sama timnas 10-0 langsung dicela-cela sama kaskuser , sekarang BP menolak bergabung sama timnas KPSI langsung dipuja - puja . Emang di KASKUS Arifin Djohar gak mungkin salah sebab dia adalah yang paling benar di sepakbola indonesia !!! yang bilang arifin djohar salah bakal kena banned dan sunat postingannya sama momod


duuu...yg lg curcol.....tetap semangat gan
gak ada BP juga ga apa2..
ada dia masih tetep ga dpt gelar koq
Quote:Original Posted By Varshavyanka
kapten yang patut menjadi panutan




sesuai dengaan wawancara dia di TVRI.
bambang sudah pensiun gan sekarang
BP mending gantung kaus aja...
×