Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016316262/anas-urbaningrum-tiap-hari-saya-doakan-angie
Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....
Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....
Anas Urbaningrum

Anas: Tiap Hari Saya Doakan Angie
Kamis, 06/09/2012 19:49 WIB

Jakarta Mantan Wasekjen Partai Demokrat (PD), Angelina Sondakh, terancam hukuman 20 tahun penjara. Ketum PD, Anas Urbaningrum, mengaku tiap hari mendoakan Angie, termasuk kader PD lainnya. "Tiap hari saya mendoakan, saya tiap hari mendoakan sahabat-sahabat Partai Demokrat baik yang sedang senang atau yang kena musibah," kata Anas usai rapat pleno Fraksi PD di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (6/9/2012).

Anas kembali menegaskan partainya tidak akan mencampuri kadernya yang sedang terlibat proses hukum. PD tak akan ikut campur proses hukum yang sedang dijalani Angie. "Sekali lagi kalau kasus hukum apalagi sudah dan sedang proses hukum di KPK, kita hormati prosesnya biarkan prosesnya berjalan secara obyektif dan adil, itu saja," ujarnya.

Angelina Sondakh diketahui hari ini menjalani persidangan perdana. Dia didakwa jaksa dengan hukuman maksimal 20 tahun penjara. Angie juga sempat menangis di persidangan.
[url]http://news.detik..com/read/2012/09/06/194913/2010594/10/anas-tiap-hari-saya-doakan-angie?9911012[/url]

Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....


Bhatoegana: Kalau Memang Angie Gentle Woman, Sebaiknya Mundur dari DPR
Kamis, 06/09/2012 18:11 WIB

Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....
Sutan Bhatoegana

Jakarta Ketua DPP Partai Demokrat (PD), Sutan Bhatoegana, menilai lebih baik Angelina Sondakh mundur dari DPR. Hal itu perlu dilakukan agar PD tak lagi jadi bulan-bulanan. "Angie memang yang terbaik mengundurkan diri, kalau memang dia gentle woman," kata Sutan kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (6/9/2012).

Sutan mengatakan memang sebenarnya sudah ada aturan mengenai mekanisme pencopotan anggota DPR yang terkena kasus. Namun, menurutnya akan lebih baik untuk PD jika Angie berinisiatif mengundurkan diri. "Agar tidak lagi menjadikan kita bulan-bulanan," ujarnya.

Angelina Sondakh diketahui masih duduk di Komisi X DPR meski statusnya kini terdakwa dalam dua kasus korupsi. Saat ini, badan Kehormatan DPR akan memberhentikan sementara putri Indonesia 2001 itu.
[url]http://news.detik..com/read/2012/09/06/181158/2010494/10/bhatoegana-kalau-memang-angie-gentle-woman-sebaiknya-mundur-dari-dpr?nd771108bcj[/url]

--------------------

Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....

Tiap anak manusia itu harus menanggung dosa dan kesalahannya sendiri. Bahkan ketika dia harus menjalani hukuman di sel wanita
Anas berdo'a agar angie dapat menjadi istri keduanya kali ya....
oh begitu pak, mendoakannya tulus? ___________
berdoa biar ga banyak ngomong ya
kalau angie banyak ngomong pasti terbuka semua kasus.
biarkan si tukang korupsi jalani proses hukumannya
Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....

a. cepat di vonis

b. biar cepat persidangannya dan divonis

c. biar cepat persidangannya dan divonis sesuai jaksa

d. semua jawaban dianggap benar

centang (V) pada bagian jawaban yang sesuai dengan jawaban anda
doakan supaya ngga nyanyi kayak nazarudin ya, kalo dia nyanyi juga , persentase AU bakal digantung di monas makin besar
percaya deh nas,elu doain biar ga bawa-bawa nama elu

id TS ko mirip ama id penghuni forum sebelah,apa orang yang sama
Kepada Anas Urbaningrum,
Kami juga berdoa agar elu cepat gantung di Monas ! Demikian partai Demokrat akan terlepas dari nama busuk dan sumpahan dari rakyat seluruh Indonesia !



Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie .... agar ia tidak menyebut nama saya dipersidangan

Kesel 

hadeuuuh... sandiwara apa lgi seh.?
AU ; the untouchable man...!!!

Ngakak 

Quote:Original Posted By tempIate
Anas berdo'a agar angie dapat menjadi istri keduanya kali ya....


Atau mungkin .... satu sel berdua
Iklan tv lama : LANJUTKAN ... katakan NO pada korupsi

Kalau perbuatan
kalau angie banyak ngomong pasti terbuka semua kasus.
Jangan lupa doa buat diri sendiri, biar nggak nyusul sama yang di doain yah
Bagus juga doa si anas ,

Namun ...... ,
Lebih bagus lagi sikap KPK.
anda pun (AU) akan segera menyusul k bui
dan anda pasti akan segera menikmati tusbol
golkar ditangan ical dan demokrat ditangan anas
jadi gak sabar liat nasibnya di 2014
Do'anya gmn gan???? kok gak dsebutin... spa tau manjur...
biar lebih afdol lebih baik berdoa nya bersama sama di LP cipinang,.sudah ga usah pake sidang2an yg ribet dan pake bohong2 segala berkelit sana berkelit sini..
×