alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016316262/anas-urbaningrum-tiap-hari-saya-doakan-angie

Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....

Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....
Anas Urbaningrum

Anas: Tiap Hari Saya Doakan Angie
Kamis, 06/09/2012 19:49 WIB

Jakarta Mantan Wasekjen Partai Demokrat (PD), Angelina Sondakh, terancam hukuman 20 tahun penjara. Ketum PD, Anas Urbaningrum, mengaku tiap hari mendoakan Angie, termasuk kader PD lainnya. "Tiap hari saya mendoakan, saya tiap hari mendoakan sahabat-sahabat Partai Demokrat baik yang sedang senang atau yang kena musibah," kata Anas usai rapat pleno Fraksi PD di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (6/9/2012).

Anas kembali menegaskan partainya tidak akan mencampuri kadernya yang sedang terlibat proses hukum. PD tak akan ikut campur proses hukum yang sedang dijalani Angie. "Sekali lagi kalau kasus hukum apalagi sudah dan sedang proses hukum di KPK, kita hormati prosesnya biarkan prosesnya berjalan secara obyektif dan adil, itu saja," ujarnya.

Angelina Sondakh diketahui hari ini menjalani persidangan perdana. Dia didakwa jaksa dengan hukuman maksimal 20 tahun penjara. Angie juga sempat menangis di persidangan.
[url]http://news.detik..com/read/2012/09/06/194913/2010594/10/anas-tiap-hari-saya-doakan-angie?9911012[/url]

Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....


Bhatoegana: Kalau Memang Angie Gentle Woman, Sebaiknya Mundur dari DPR
Kamis, 06/09/2012 18:11 WIB

Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....
Sutan Bhatoegana

Jakarta Ketua DPP Partai Demokrat (PD), Sutan Bhatoegana, menilai lebih baik Angelina Sondakh mundur dari DPR. Hal itu perlu dilakukan agar PD tak lagi jadi bulan-bulanan. "Angie memang yang terbaik mengundurkan diri, kalau memang dia gentle woman," kata Sutan kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (6/9/2012).

Sutan mengatakan memang sebenarnya sudah ada aturan mengenai mekanisme pencopotan anggota DPR yang terkena kasus. Namun, menurutnya akan lebih baik untuk PD jika Angie berinisiatif mengundurkan diri. "Agar tidak lagi menjadikan kita bulan-bulanan," ujarnya.

Angelina Sondakh diketahui masih duduk di Komisi X DPR meski statusnya kini terdakwa dalam dua kasus korupsi. Saat ini, badan Kehormatan DPR akan memberhentikan sementara putri Indonesia 2001 itu.
[url]http://news.detik..com/read/2012/09/06/181158/2010494/10/bhatoegana-kalau-memang-angie-gentle-woman-sebaiknya-mundur-dari-dpr?nd771108bcj[/url]

--------------------

Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....

Tiap anak manusia itu harus menanggung dosa dan kesalahannya sendiri. Bahkan ketika dia harus menjalani hukuman di sel wanita
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Anas berdo'a agar angie dapat menjadi istri keduanya kali ya.... emoticon-Embarrassment
oh begitu pak, mendoakannya tulus? ___________emoticon-Ngacir
berdoa biar ga banyak ngomong ya
kalau angie banyak ngomong pasti terbuka semua kasus.
biarkan si tukang korupsi jalani proses hukumannya emoticon-Hammer2
Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie ....

a. cepat di vonis

b. biar cepat persidangannya dan divonis

c. biar cepat persidangannya dan divonis sesuai jaksa

d. semua jawaban dianggap benar

centang (V) pada bagian jawaban yang sesuai dengan jawaban anda
doakan supaya ngga nyanyi kayak nazarudin ya, kalo dia nyanyi juga , persentase AU bakal digantung di monas makin besaremoticon-Ngakak (S)
percaya deh nas,elu doain biar ga bawa-bawa nama elu emoticon-Nohope

id TS ko mirip ama id penghuni forum sebelah,apa orang yang sama emoticon-Shutup
Kepada Anas Urbaningrum,
Kami juga berdoa agar elu cepat gantung di Monas ! Demikian partai Demokrat akan terlepas dari nama busuk dan sumpahan dari rakyat seluruh Indonesia !



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Anas Urbaningrum: Tiap Hari Saya Doakan Angie .... agar ia tidak menyebut nama saya dipersidangan emoticon-Embarrassment
hadeuuuh... sandiwara apa lgi seh.? emoticon-Cape d... (S)
AU ; the untouchable man...!!!
Quote:


Atau mungkin .... satu sel berdua emoticon-Ngakak
Iklan tv lama : LANJUTKAN ... katakan NO pada korupsi emoticon-Bingung

Kalau perbuatan emoticon-Bingung
Post ini telah di hapus oleh
kalau angie banyak ngomong pasti terbuka semua kasus.
Post ini telah di hapus oleh
Jangan lupa doa buat diri sendiri, biar nggak nyusul sama yang di doain yah
Bagus juga doa si anas ,

Namun ...... ,
Lebih bagus lagi sikap KPK.
anda pun (AU) akan segera menyusul k bui
dan anda pasti akan segera menikmati tusbol emoticon-Ngakak (S)
golkar ditangan ical dan demokrat ditangan anas emoticon-Big Grin
jadi gak sabar liat nasibnya di 2014 emoticon-Ngakak (S)
Do'anya gmn gan???? kok gak dsebutin... spa tau manjur... emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di