alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016315828/kartun-yang-pasti-bikin-agan-ingetampkangen-masa-kecil
Kartun yang pasti bikin agan Inget&kangen masa kecil
Quote:Sebelumnya maaf kalau emoticon-Repost cuma mau nostalgia,
okehh emoticon-thumbsup


di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan


kalau udah ISO mohon minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dg ikhlas..

semoga yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dipanjangkan umurnya dan diberi rezeki yang sebesar besarnya amin..


Dulu, hampir setiap hari pasti ada waktu buat nonton kartun di TV, entah setiap sore, atau setiap hari Minggu pagi. Beda banget seperti zaman sekarang yang kalo kita bangun pagi-pagi setel TV, eh yang nongol malah acara-acara musik yang bisa sampe berjam-jam sendiri.


Quote:

Makannya ane mau ngasih liat Kartun yang bisa bikin agan-agan sekalian Kangen masa kecil

Cekibrot



Quote:
Spoiler for Detektif Conan:


Spoiler for Ninja Hatori:


Spoiler for Kobo Chan:



Spoiler for Captain Tsubasa:


Spoiler for Honey Bee Hutch (Hatchii):


Spoiler for Pokemon:


Spoiler for Digimon:


Spoiler for chibi marko chan:


Spoiler for P-Man:


Spoiler for The Genius Bakabon:


Spoiler for DORAEMON:




KARTUN MANA YANG PALING AGAN SUKA????


Quote:Inget maaf kalau emoticon-Repost cuma buat nastalgia emoticon-2 Jempol,
okehh emoticon-thumbsup


di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan


kalau udah ISO mohon minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dg ikhlas..

semoga yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dipanjangkan umurnya dan diberi rezeki yang sebesar besarnya amin

emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:MAMPIR sini ya gan emoticon-2 Jempol

NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)

10 Stadion sepakbola Terbesar di Dunia

Ternyata Ozon yg berlubang bisa menebal

TIPS BIAR SANDAL NGGA HILANG, Waktu Shalat Jum'At.

jangan lupa tamiya sama beyblade gan..
wuihh...pilm jepang semua yak gan?emoticon-Matabelo
inget banget gan.. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By SkySykes
jangan lupa tamiya sama beyblade gan..


Quote:
Spoiler for Lets ang go:


Spoiler for beyblade:
buat ane itu kartun2 pertengahan (ato bisa di bilang udah remaja atau dewasa),,
kecuali doraemon (dari ane kecil sampe segini besar masih ada aja di tv),,

kartun jaman ane masih kecil SD (silver hawk, voltus, he-man, dash yan kuro dll),,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Conan sampek sekarang tetep suka
ane juga rindu tu film gan tapi kobo chan baru denger ane gan emoticon-Bingung
ane suka bakabon gan, kocak tuh
dari dlu ane nonton doraemon sampe skrng


kalo yg lain kurang ngikutin
iya gan itu kartun kocak kocak gan!!!!!!!!

Quote:MAMPIR sini ya gan emoticon-2 Jempol

NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)


10 Stadion sepakbola Terbesar di Dunia

Ternyata Ozon yg berlubang bisa menebal

TIPS BIAR SANDAL NGGA HILANG, Waktu Shalat Jum'At.

Crush Gear nya belom gan emoticon-Smilie
pokemon kartun yg bikin ane bolos ngaji tiap hari sabtu emoticon-Ngakak ane suka BAKABON gan.. gila banget tuh c papah nya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilovepaul
pokemon kartun yg bikin ane bolos ngaji tiap hari sabtu emoticon-Ngakak ane suka BAKABON gan.. gila banget tuh c papah nya... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nostalgia nii emoticon-Mewek:
wow.........
wah,, gw suka semuanya gan,,, wkwkwkkw,,, tapi kalau ditanya yang paling suka,, ya si Hatchii,,, hhe,, coz ceritanya ngebuat gw sedih banget gan emoticon-Mewek,, tapi ane blum prnah nntn ampe tamat,, emoticon-Mewek
ane angkatan 80an jadi pilih doraemon
Quote:Original Posted By ananto.gilang
dari dlu ane nonton doraemon sampe skrng


kalo yg lain kurang ngikutin


Ane juga penggemar Doraemon gan, ga bosen2 nonton nya. emoticon-Big Grin
ALATNYA doraemon gak abis abis ya gan emoticon-Ngakak
×