alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314670/askhelp-minta-saran-buat-judul-skripi-teknik-elektro
[ASK]Help, minta saran buat judul skripi teknik elektro
Permisi agan-agan semua

Ane mahasiswa teknik elektro udah semester akhir nih gan..\temoticon-Malu
ane stuck sama skripsi..pusiinngg 2 bulanan udah sempet ditolak juga..\temoticon-Sorry
udah down sekarang bingung mau cari judul apalagi..\temoticon-Bingung
ane minta pencerahan dong gan kira kira apa yah implementasi tentang aplikasi elektronika yang menggunakan mikrokontroler

thanks agan semuaa
saran ane... memotong singkong dengan menggunakan mikrokontroler ATMEGA

" jadi agan pakek motor dc, terus disetting kayak blender tapi agan harus bisa menentukan ketebalan dari tiap potongan"

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

NB: ini skripsi apa TA yah?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
saran ane... memotong singkong dengan menggunakan mikrokontroler ATMEGA

" jadi agan pakek motor dc, terus disetting kayak blender tapi agan harus bisa menentukan ketebalan dari tiap potongan"

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

NB: ini skripsi apa TA yah?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


ane ga tau gan...

sama aja ane stuck juga skripsinya...

bantu sundul aja mungkin ntar dibawah ada yg tau....
Bantu kasih info aja xixixi

Quote:Original Posted By The.Dark.Night
saran ane... memotong singkong dengan menggunakan mikrokontroler ATMEGA

" jadi agan pakek motor dc, terus disetting kayak blender tapi agan harus bisa menentukan ketebalan dari tiap potongan"

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

NB: ini skripsi apa TA yah?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


makasih masukannya gan, ini buat TA gan..
ane bingung senior soalnya ane masih semester 5 emoticon-Malu (S)
ane aja bingung sama judul skripsi ane gan emoticon-Hammer2
Bahan Skripsi :
- Mouse Retina
- Tempat Sampah Pendeteksi Jenis Sampah yang masuk didalamnya
- Charge Elektrik via wi-fi (wireless)
- Nyari di perpus
- Minta Dosen Pembimbing
- Minta Skripsi alumnus elektronika kampus sebelah
- Googling materi yg ente minat
cari referensi di perpus aja ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
waktu penelitiannya brpa lama? (klo waktu mepet mending pilih judul kek "implementasi" ato evaluasi, klo waktunya panjang bru merancang ato membangun apa kek..)
truss cek keadaan sekitar klo btuh apa saran ane sih liat keadaan kampus dlu kali aja ad yg bisa di buat biar kampus tambah maju (skalian buat ngisi di bagian identifikasi masalah di makalah agan nanti)

ane sih karna jrusan IT jdi milih bikin aplikasi sistim informasi buat kampus ane itupun jangka waktunya 2 bulan n ujung2nya dapet support dri dosen ma rektor bulan kemaren.
jdi aplikasi ane dipake deh di kampus emoticon-Ngakak

so? pinter2 aje cri judul yg g cuma bagus tpi berguna bwt agan ato sekeliling agan
smoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah lulus belum gan?

Bikin pembuka pintu otomatis aja gan dikampus, pake sensor, kaya di mall-mall

Atau
Sistem parkiran yg ada jumlah total kendaraan

Simulasi aja kalo waktunya mefet
×