alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314644/negara-dengan-hutang-terbanyak-ternyata---part-2
Cool 
Negara dengan hutang terbanyak ternyata...
1. World= $ 53,970,000,000,000
2. United States= $ 12,250,000,000,000
3. United Kingdom= $ 10,450,000,000,000
4. Germany= $ 4,489,000,000,000
5. France= $ 4,396,000,000,000
6. Italy= $ 2,345,000,000,000
7. Netherlands= $ 2,277,000,000,000
8. Spain= $ 2,047,000,000,000
9. Ireland= $ 1,841,000,000,000
10. Japan= $ 1,492,000,000,000
11. Switzerland= $ 1,340,000,000,000
12. Belgium= $ 1,313,000,000,000
13. Australia= $ 824,900,000,000
14. Canada= $ 758,600,000,000
15. Austria= $ 752,500,000,000
16. Sweden= $ 598,200,000,000
17. Hong Kong= $ 588,000,000,000
18. Denmark= $ 492,600,000,000
19. Norway= $ 469,100,000,000
20. Portugal= $ 389,500,000,000
21. China= $ 363,000,000,000
22. Russia= $ 343,100,000,000
23. Finland= $ 271,200,000,000
24. Turkey= $ 247,200,000,000
25. Brazil= $ 223,900,000,000
26. Korea, South= $ 220,100,000,000
27. Mexico= $ 179,700,000,000
28. Poland= $ 169,500,000,000
29. India= $ 148,100,000,000
30. Indonesia= $ 140,700,000,000

Sumber: https://www.cia.gov/library/publicat.../2079rank.html

Ternyata yang utangnya banyak2 tuh, negara2 maju. Mungkin udah ada yang tau... Maap kalo saya norak. Cuma mao share, kok. Wohoho emoticon-Wink

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/909400 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Spoiler for ”Terima kasih”:


TApi TeteP AJa Kita Ngutang Namanya... emoticon-Hammer

emoticon-Angkat Beer Woouww..!!!
Terima kasih banyak TS... emoticon-thumbsup:
masa sehh emoticon-Kagets
Sama-sama... emoticon-Big Grin
Iya oom kepala seksi. Saya juga udah cek di bbrp website, lho. emoticon-Smilie
wah indo klo mau maju haru utang yg banyak ya emoticon-Hammer
thanks for share.....emoticon-Ngacir
banyak utang banyak rejeki emoticon-Hammer
masa negara maju utangnya segitu
Tp coba bandingkan ama Indonesia, udah ga maju masuk list juga emoticon-Embarrassment
Wah itu kok AS juga ngutang ya ? buat apa dia ngutang ya kira-kira Negara dengan hutang terbanyak ternyata... - Part 2
world itu mksd'a gabungan negara2 ya gan??? emoticon-Confused:
wah dah part 2 emoticon-Belo
Pantesan negara-negara lainnya pada minjemin utang, biar dapat bunga pengembalian tinggi buat bayar hutangnya.
Takut Indonesia tidak punya hutang sehingga tidak membutuhkan dunia, karena secara sdm dan sumber daya kita punya, tetapi buruk di pengelolaan karena birokrasi dan broker.
ane liat link indonesia di peringkat 32 gan , miris yah gan emoticon-Frown
ternyata AS paling banyak utangnya emoticon-Matabelo
Iya, ternyata yg banyak utang adalah negara maju.
Mungkin banyak juga piutangnya.
Apa mereka saling hutang-menghutang ya..? emoticon-Bingung
USA ngutang ke negara mana ganemoticon-Bingung (S)
kalo nga bs bayar utang negaranya diapain ya emoticon-Bingung (S)
maap klo biasa nya yang utang gede itu usaha nya juga gede penghasilan nya gede nah klo di negeri kita gmn bos?pemasukan uang nya jauh bos