alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314597/ask-modem-bagus
ASK MODEM BAGUS
gan permisi , ane mau nanya nih ane mau beli modem tp yg bagus dan ga ribet harus ini itu nya . ane daerah bogor gan . thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)

maaf sebelumnya kalo salah kamar emoticon-I Love Kaskusemoticon-Maaf Aganemoticon-Salah Kamar
ini itu nya tuh apa gan emoticon-Bingung (S)
semua modem itu sama gan... tergantung tempat, dekat bts atau tidak, juga tergantung paket apa yang agan ambil... yang penting sinyalnya... bukan modemnya... emoticon-Ngakak (S)
ga mau ribet pake yang paling mahal gan emoticon-Big Grin
kalo saranan ane cari yang open operator gan,jgn yg di lock, ane pake ZTE uda 3 taun lancar jaya
gak mau ribet pake modem spidol aja gan
kalo mau bagus ya jangan pake modem gan emoticon-Big Grin

ane kasih saran,coba agan scroll mouse, mentok sampe di bawah liat ada logo sebuah provider, pake itu aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
pake yang sudah terpercaya gan, ane males sebut merk







SINGLET/TANKTOP kickdenim petersaysdenim
pake speedy aja gan emoticon-Malu (S)
Modem huawe* aja gan