alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314547/2-orang-yang-paling-hina-di-mata-tuhan
2 orang yang paling hina di mata tuhan
misi agan agan kaskuser sekalian saya mau cerita tentang 2 jenis orang yang paling hina gan

yang kedua dulu ya

Spoiler for paling hina ke-2:


Spoiler for paling hina pertama:



gimana tuh gan hina ga ganemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak cuma bcanda gan jangan dianggep serius
bisa aja nih gan emoticon-Ngakak


beidewei ane PERTAMAX ya?emoticon-Malu
wkwkwkkw,.. mati syahid emoticon-Ngakak ane bacanya ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente ngelawak gan...ane jadi 2 orang yang paling hina di mata tuhan






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) 2 orang yang paling hina di mata tuhan
emoticon-Ngakak banget gan...
kocak.. hahaha... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ide kreatif kLo pemasaran bisnis organ dibikin MLM emoticon-Ngakak
nanti downLinenya pada bedah ginjaL emoticon-Ngakak
joke pertama agak aneh

tp yg kedua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star


----------------------------------------------------------------
This Comment Was Original Posted By : dheroize
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 dheroize | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
mokat gara gara sms dari operator emoticon-Ngakak
nyindir nih gan critanya??? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak 2 orang yang paling hina di mata tuhan emoticon-Ngakak
bisa aja nih si ts wkwkwkwkkw lucu lucu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
weew lagi apes tuh emoticon-Ngakak
nice jokes gan, congrats yak +1
maaf gan ane agak bingung ,MLM itu apa ya gan ?emoticon-Bingung (S)
bisa aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Azizzay
maaf gan ane agak bingung ,MLM itu apa ya gan ?emoticon-Bingung (S)

MLM adalah bisnis penjualan bertingkat dengan mengajak orang untuk bergabung jadi member dan ikut menjual. MLM = Multi Level marketing.
mati gara" sms dari operator sama bisnis organ buat modal MLM emoticon-Ngakak (S)
tuh org mati sia2 donk gan emoticon-Ngakak
kreatif jga gan
kaga ngerti ane gan emoticon-Big Grin