alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314518/teknik-biar-gak-ketauan-selingkuh
Teknik Biar Gak Ketauan Selingkuh
Teknik Biar Gak Ketauan Selingkuh
Sorry Klo Repost emoticon-Smilie
Budayakan Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Selingkuh itu ibarat main petak umpet tapi yang diumpetin bukan badan, tapi perasaan. Kalau bikin gerak mata salah dikit aja, selingkuh kamu bisa ketauan. Kamu pengen selingkuh tapi takut ketauan? Pasti belum nyimak tips dari NYUNYU. Mau tau supaya selingkuh kalian gak ketauan? Ini dibaca tipsnya.



1. Jangan Tiba-Tiba Jadi Baik

Jaman sekarang, kamu kalau mau baik sama orang harus tau kondisi. Kamu jadi baik tiba-tiba pasti dikira ada maunya. Sama kaya kalo kamu selingkuh. Tiba-tiba kamu bilang pacar kamu kurusan, atau di mall mau bantu pilihin baju diskon, kamu pasti langsung ketauan ada maunya, dan yang paling sering ditebak pacar, kamu sedang selingkuh. Terus kamu diputusin deh karena selingkuh dan karena terlalu baik.
Teknik Biar Gak Ketauan Selingkuh


2. Harus Punya Ingatan Bagus

Selingkuh itu kaya main game ‘memory’, harus punya ingatan bagus. Coba bayangin kalau kamu lagi bareng sama pacar tiba-tiba manggil pake nama selingkuhan kamu, terbongkarlah sudah semua kepalsuan kamu. Tsah. Apalagi kalo lagi jalan sama pacar, kamu manggil namanya pake nama mpok-mpok warteg langganan. Kamu pasti dikira selingkuh sama mpok warteg.
Teknik Biar Gak Ketauan Selingkuh


3. Jalan Ke Tempat Jauh dari Tempat Biasanya

Yang sering ketauan selingkuh biasanya pas lagi jalan sama selingkuhannya. Makanya kalau mau jalan sama selingkuhan, pastiin pacar lagi di rumah diem aja gak ke mana-mana. Atau, kalau mau jalan sama selingkuhan jangan ke tempat yang suka dikunjungin sama pacar. Kalau rumah pacar dan selingkuhan sama-sama di Jakarta Selatan, sama selingkuhan mainnya ke Merauke.



4. Selingkuh Sama yang Gak Mungkin Dicurigai

Selingkuh paling lemah itu kalau kamu selingkuh sama sahabat pacar sendiri. Kalau seligkuh yang kaya gitu pasti gampang dicurigai dan gampang ketauan. Coba deh selingkuh sama yang gak mungkin dicurigain sama pacar kamu. Selingkuh sama hewan peliharaan, sama gadget, atau sama twitter misalnya.
Teknik Biar Gak Ketauan Selingkuh


Yang suka selingkuh, punya tips gak supaya selingkuhnya gak gampang ketauan?


Nih gan perlua diketahui ...Hmmm Semua alasan di atas pasti ada faktornya, kira-kira adalah 14 alasan utama terjadinya selingkuh oleh seorang pria atau wanita :

1. Untuk Lak-laki, selingkuh itu identik dengan eksistensi diri yang berani menerima tantangan, senang berpetualang dan merasakan sensasi deg-degan yang menegangkan. Makin ‘terancam’ selingkuh itu – konon – makin menyenangkan.
2. Untuk perempuan, selingkuh itu sebagai ajang pembalasan atas kelakuan laki-laki. Sebagian besar perempuan yang selingkuh, merasa apa yang dilakukannya wajar-wajar saja karena toh laki-laki juga melakukannya. Ya, sama-samalah istilahnya
3. Pelarian emosional dari pasangannya.
4. Rasa ingin tahu tentang seperti apa seks dengan orang lain yang bukan pasangannya. Semuanya itu bermula dari rasa penasaran akan apa yang ada di balik itu (maksudnya di balik celana dalam pria). "Bagaimana sih rasanya bercinta dengan pria kulit hitam karena suaminya berkulit putih, atau sebaliknya" (lagi-lagi fantasi).
5. Kemarahan atau permusuhan yang terpendam dengan pasangannya.
6. Keinginan untuk merasakan lebih banyak seks atau jenis seks yang berbeda dari yang didapat dari pasangannya.
7. Dorongan ego.
8. Ketidakmampuan membentuk komitmen yang dalam.
9. Menghindar dari masalah perkimpoian atau pribadi.
10. Untuk menghilangkan rasa sakit akibat kehilangan, sebagai contohnya, kematian orang yang dicintai atau anak yang pergi sekolah ke tempat lain.
11. Selingkuh bisa mendapatkan apa yang tidak didapat dari pasangannya. Bermacam-macam pengalaman yang didapat. Bisa soal seks, soal kasih sayang, soal kelembutan, soal perhatian, soal kebinalan, soal tantangan dan soal-soal yang kadang-kadang tidak penting.
12. Selingkuh enak karena laki-laki atau perempuan bisa merasakan ‘high-pressure’ yang buat mereka justru adalah sensasi yang menyenangkan dan luar biasa. Padahal resikonya adalah ‘berantakan’ dengan pasangan masing-masing.
13. Pasangan yang selingkuh pada dasarnya adalah ‘sakit jiwa’ saja. Dengan alasan tidak mau hidup dan hubungan yang monoton dan biasa-biasa saja, mereka memilih selingkuh untuk membuat hidup, yang katanya ‘lebih hidup’.
14. Selingkuh sesungguhnya adalah kebodohan. Bodoh kenapa menikah dengan si A, bodoh kenapa pacaran dengan si C, dan bodoh kenapa memilih selingkuh dan tidak menjadi sosok yang setia saja.

Jgn Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star



Tips Agar Pasangan Tidak Selingkuh

Agan agan apabila dari kalian ke pingin selingkuh saya sarankan tidak usah.... di awal manis di akhirnya sengsara.. Ane dapet Tips agar Pasangan kita tidak selingkuh nih gan..moga aja membantu

1. Jika ada kecurigaan yang muncul terhadap pasangan anda coba bicarakan dengan baik, dan itu cukup dilakukan hanya sekali saja jangan sampai berkali-kali karena itu akan membuat rasa jenuh menghantui pasangan anda, akhirilah setiap pembicaraan dengan bercanda atau bercerita tentang kenangan masa lalu pada saat pertama ketemu;
2. Saling menghargai dan saling memberikan perhatian itu baik, karena itu sangatlah penting dalam suatu hubungan berpacaran dan pernikahan saling terbuka antara satu dengan yang lainnya;
3. Mengoreksi diri sendiri itu lebih baik daripada mengoreksi pasangan kita, tapi alangkah baiknya kedua pasangan saling mengoreksi diri dan itu dapat di lakukan disaat sedang makan bersama atau dalam keadaan yang tepat;
4. dan yang terpenting jangan cepat percaya omongan orang lain, sebisa mungkin kita harus lebih percaya pada pasangan kita, ceritalah apa yang anda dengar dari orang lain tentang pasangan anda dengan cara yang baik-baik dan di tambah sedikit canda.

Selingkuh itu tidak baik jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ^_^

dimana-mana selingkuh itu mana ada baiknya gan emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
dimana-mana selingkuh itu mana ada baiknya gan emoticon-Mad:


hehehehe..... Betul gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
Jangan main api,nanti kebakar ganemoticon-Cool
HAHAHAHAHA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli ngakak banget.
Gila ni TS emoticon-Mewek
tp kalo playboy ulung ala cassanova gmn tu tekniknya emoticon-Bingung (S)
itu mah ane dah tau gan, relatif orang tau
"tak selamanya selingkuh itu indah"
tehnik yg berbahayaemoticon-Cape d... (S)
mosok selingkuh sama kucing emoticon-Cape d... (S)
sepandai"nya tupai melompat pasti akan jatuh juga gan emoticon-Ngakak
Mumpung Masih Muda.....Masih pacaran..klo udah Punya Istri Baru jgn Gan..

emoticon-Ngakak
tp kalo playboy ulung ala cassanova gmn tu teknikny emoticon-Bingung (S)ss
Quote:Original Posted By BattlewithMe
sepandai"nya tupai melompat pasti akan jatuh juga gan emoticon-Ngakak


Betul gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Blogads
waduh parah bener tutorial nya biar ga ketauan selingkuh wkwkwk







nitip lapak ya gan emoticon-Malu (S)
Juragan Cloth | The Largest Online Clothing Store

Kaos Distro Psy Gangnam Style
Mau JKT48 & AKB48 di kaos anda ?
Kaos Distro Proud to be Moeslem Edition

Jangan bilang 9gagger kalo belom punya kaos 9gag ini !




Nitip Lapak 500 Perak per hari ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo bisa mah jangan selingkuh gan emoticon-Malu
nanti kalo kita diselingkuhin kan rasanya gak enak juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By andrewkeren
kalo bisa mah jangan selingkuh gan emoticon-Malu
nanti kalo kita diselingkuhin kan rasanya gak enak juga emoticon-Stick Out Tongue


Iya ga kan gan...hahahaha
kwkwkwkkwkw
tipsnya mantebb tu
Ane tambahin gan tipsnya

1.henpon
kalo selingkuh rata - rata orang yang menjalaninya lebih banyak berkomunikasi dengan alat yang satu ini.,tapi kalau salah trik nya bisa bisa ketauan sama pasangan kita,jadi si "selingkuhan" itu ganti nama nya pake nama yg laen,nama yang ngga' mungkin di curigai sama pasangan kita.,
misalkan kasih nama nyokap.,kan kalo pas henpon kamu di pegang sama si pasangan ngga' bakal terlalu bahaya kalo si itu selingkuhan sms/telpon kamu, kalo mau pake HP pake Fasilitas Chating jangan SMS karena chating jika sudah selesai langsung hilang tapi kalo SMS kalo lupa dihapus berabe

2.jangan berselingkuh dengan teman si pasangan
ini yang paling penting,soalnya kalo kamu selingkuh sama temen pasangan kamu sendir,itu bisa menjadi beban tersendiri buat si selingkuhan,soalnya dia bakalan ngerasa ngga' enak sama temennya alias pasangan kamu.

3.selalu santai
biasanya orang kalo selingkuh selalu bertingkah aneh + beda sama pasangannya,nah yang ini gan yg mesti di jauhin..,selalu santai..,bahkan saat lagi jalan sama pasangan,trus dia (selingkuhan) telpon.,berlaku lah biasa seolah yang telpon itu orang yang tak penting.jangan ngumpet ngumpet..,apalagi kalo sampe keluar keringat gara2 si selingkuhan telpon di depan pasangan kita,,

4.hindari bertemu dengan selingkuhan di tempat umum
ini juga ngga' kalah pentingnya gan,soalnya menurut pengamatan..,60% orang selingkuh itu ketauan gara2 dia ketauan bermesraan di tempat umum.
soalnye di tempat tempat umum kan kita ngga' tau kalo temennya si pasangan misalkan lagi maen ato apa di situ trus ngga' sengaja liat kita lagi jalan ma si selingkuhan,,wah jadi berabe urusannya kan gan??

5.jujur pada selingkuhan kalau kita punya pasangan
ini mungkin ngga' gampang,,tapi menurut ane sabaiknya ini dilaku'in.,biar si selingkuhan kita ngga' terlalu banyak menuntut apa - apa dari kita.,

Tambahan :
1. Satu Handphone utk satu cewek. (Maksudnya, klo anda punya 3 cewe, anda hrs pake 3 handphone juga ).
2. Jangan Pakai SMS langsung Telpon atau Pakai Fasilitas Chating di HP bisa Ebbudy atau Nimbuzz
2. Panggilan sayang utk semua cewek disamakan (Maksudnya, biar ga salah manggil nama cewek . Contoh : kmu manggil cewe A dgn sebutan "say". Kmu manggil cewe B pun hrs dgn sebutan "say" juga)

sekian dulu tips nya
oh ia..,bukannya nyuruh but selingkuh ye..,jadi don't try this at home
Quote:Original Posted By dhimasrooney
Selingkuh Itu Indah emoticon-Big Grin


semoga suatu saat cewe atau bini elo selingkuh

pasti bagi mereka "selingkuh emang nikmat" emoticon-Big Grin