alexa-tracking

[INFO] Mau Tidur Nyenyak? Jangan Kelamaan Main ipad / tab / tablet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314479/info-mau-tidur-nyenyak-jangan-kelamaan-main-ipad---tab---tablet
[INFO] Mau Tidur Nyenyak? Jangan Kelamaan Main ipad / tab / tablet
ane nemu berita ini gan, semoga tidak emoticon-Blue Repost

salah satu efek negatif mainan tablet (ipad, tab, dll) sebelum tidur

Quote:


Spoiler for sumber:


kalo semisal berguna, mohon di emoticon-Rate 5 Star n gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
sepi amat yak emoticon-Mewek
apa dah ngerti kali yak?
Nice info gan, tapi buat ane ipad sebagai pengantar tidur.
Malah susah tidur kalo nggak mainin ipad dulu... emoticon-Hammer2
Hmmm. Ane sama juga kek Agan yg di atas, ini ipad temen sebelum molor
Tergantung niat nya sih, kl ke asikan ya bs aja bablas pe pagi
Kl ane sih batasin diri, jam 11 malam max lepas dari tangan semua gadget,trus molor

Tp beda kl pas wiken or cuti, ya melek teruss pe pagi bangun mulai lagi emoticon-Hammer
ane gak punya ipad, susah tidur juga...




untung ane blm pny smua emoticon-Matabelo


Best Regards,
WSSChanger
ane belum punya ipad sih emoticon-Malu (S) jadi ga baca pakai ipad
×