alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314478/usain-bolt-perkuat-manchester-united-tahun-depan
Thumbs up 
usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan agan semua)


Quote:usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan
emoticon-Bola usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depanemoticon-Bola
usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan


Quote:
Spoiler for Dijamin gx reprot:


Quote:MOHON BANTU
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Quote:usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan

Quote:
Sprinter bintang asal Jamaika, Usain Bolt berpeluang memperkuat klub Liga Premier Manchest$er United dalam pertandingan amal tahun depan.

Janji ini diucapkan oleh manajer Manchester United, sir Alex Ferguson. Bolt, peraih tiga medali emas Olimpiade London memang mengaku sangat ingin bermain bersama bintang-bintang Setan Merah.

"Usain adalah seorang dengan karakter kuat dan seorang penggemar setia kami," kata Ferguson. "Ide Bolt ingin bermain bersama kami sangat baik. Bila tahun depan kami akan menghadapi legenda-legenda Real Madrid lagi, akan menyenagkan bila ia dapat bermain."

Pertandingan legenda MU menghadapi legenda Real Madrid dijadwalkan berlangsung 3 Juni 2013 di Old Trafford. Namun pada masa-masa itu, Bolt akan sibuk mempersiapkan diri menghadapi Liga Intan (diamond) dan kejuaraan dunia di Moskwa pada 10-18 Agustus 2013.


Quote:Usain Bolt Ingin Pecahkan Rekor Di Manchester United
usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan
Quote:Perjalanan ini memakan waktu sekira lima jam selama musim panas dan musim gugur. Perjalanan akan melewati Danau Jenewa dan merasakan perjalanan Abad Pertengahan, khususnya Gruyères, tempat di mana keju terkenal dibuat.


Quote:Usain Bolt Ingin Uji Coba Bersama Manchester United
usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan
Quote:Usain Bolt mengungkapkan keinginannya untuk bisa mendapat kesempatan melakoni trial di Manchester United.

Sprinter asal Jamaika itu sudah beberapa kali menyampaikan keinginannya tersebut, namun belum mendapat respon dari kubu United. Ia memang tertarik untuk beralih profesi dari sprinter menjadi pesepakbola.
usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan"Orang mengira saya bercanda, tapi jika memang Sir ALex Ferguson memanggil saya dan menyatakan ingin menguji kemampuan saya, sepertinya akan sangat sulit bagi saya untuk menolaknya," kata Usain Bolt.

"Saya tak akan berani mengambil tantangan yang ada jika saya tak merasa mampu menjalaninya. Saya pemain yang berbakat dan saya tahu saya bisa membuat perbedaan."

"Saya akan menjadi pemain tercepat di tim, tapi saya juga bisa bermain bagus. Saya masih akan berada di Inggris untuk beberapa hari ke depan. Jika Sir Alex ingin mencari saya, ia tahu di mana bisa menemukan saya," tandasnya.



Quote:emoticon-Shakehand2Kaskusker yang baik meninggalkan komen yang bermutuemoticon-Shakehand2

Quote:kalau berkenanemoticon-Toastjanganemoticon-Blue Guy Bata (L)

usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

JANGAN LUPA


Quote:Sumber
cepat amir tu bolt gan... ane liat pas olimpiade... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
cepat amir tu bolt gan... ane liat pas olimpiade... emoticon-Ngakak

Ya Dia Mendapat Panggilan Manusia Tercepat DiDunia
kita tunggu aja aksi solo runnya gan
ya moga2 aja bisa berkontribusi dengan baik emoticon-Big Grin
maen bola bkn cuman modal lari kenceng doang kali.kl cuman buat tanding amal bolehlah
lari boleh cepet,, tapi maen bola kn gk cuma pk lari doank..
jd pnasaran liat si bolt maen bolany g mn..
Jadi Pngn LiatBolt Mainnya Kaya Gimana ..
Mungkin Dia Mainnya Lari Terus Kali Ya emoticon-Ngakak
pantesan ane liat si bolt pas pertandingan everton vs manchester united, ternyata emoticon-Cape d... (S)
makin top aja ini ntar MU. emoticon-2 Jempol
usain bolt ini larinya udah kaya kanguru emoticon-Ngakak eh kanguru bukannya lari ya emoticon-Ngakak
Nanti posisinya dimana gan
walo larinya cpt tp gk jamin gan
ane setuju gan kalo usian bolt masuk ke MU emoticon-I Love Indonesia (S)
cocoknya jadi winger tuh gann ..biar mantepp ... #GGMU
jadi bek sayap tu cocok wkwkw
menurut yg ane baca ni gan, yang pasti bolt akan menjadi starter pada pertandingan amal antara squad veteran MU vs Madrid,

nah, pasti/gak nya bolt jadi squad MU, dilihat dari kontribusi dia pada pertandingan ini

CMIIW
yang boneng gan?
Hanya modal lari, tapi tidak disertai skil sepak bola yang memadai, percuma saja buat MU.
seru tu gan....bisa dibabat abis tu lapangan dibawah 10 detik hehehe
uih yang boneng tuh, gan? mudah2an sih lari kenceng dan control bola juga rapih. salut sama MU :2thumbsup
×