alexa-tracking

usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314478/usain-bolt-perkuat-manchester-united-tahun-depan
Thumbs up 
usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan agan semua)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


usain Bolt Perkuat Manchester United Tahun Depan



emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

JANGAN LUPA



Quote:
cepat amir tu bolt gan... ane liat pas olimpiade... emoticon-Ngakak
Quote:

Ya Dia Mendapat Panggilan Manusia Tercepat DiDunia
KASKUS Ads
kita tunggu aja aksi solo runnya gan
ya moga2 aja bisa berkontribusi dengan baik emoticon-Big Grin
maen bola bkn cuman modal lari kenceng doang kali.kl cuman buat tanding amal bolehlah
lari boleh cepet,, tapi maen bola kn gk cuma pk lari doank..
jd pnasaran liat si bolt maen bolany g mn..
Jadi Pngn LiatBolt Mainnya Kaya Gimana ..
Mungkin Dia Mainnya Lari Terus Kali Ya emoticon-Ngakak
pantesan ane liat si bolt pas pertandingan everton vs manchester united, ternyata emoticon-Cape d... (S)
makin top aja ini ntar MU. emoticon-2 Jempol
usain bolt ini larinya udah kaya kanguru emoticon-Ngakak eh kanguru bukannya lari ya emoticon-Ngakak
Nanti posisinya dimana gan
walo larinya cpt tp gk jamin gan
ane setuju gan kalo usian bolt masuk ke MU emoticon-I Love Indonesia (S)
cocoknya jadi winger tuh gann ..biar mantepp ... #GGMU
jadi bek sayap tu cocok wkwkw
menurut yg ane baca ni gan, yang pasti bolt akan menjadi starter pada pertandingan amal antara squad veteran MU vs Madrid,

nah, pasti/gak nya bolt jadi squad MU, dilihat dari kontribusi dia pada pertandingan ini

CMIIW
yang boneng gan?
Hanya modal lari, tapi tidak disertai skil sepak bola yang memadai, percuma saja buat MU.
seru tu gan....bisa dibabat abis tu lapangan dibawah 10 detik hehehe
uih yang boneng tuh, gan? mudah2an sih lari kenceng dan control bola juga rapih. salut sama MU :2thumbsup