alexa-tracking

Foto warna warni kota kota mancanegara, Indonesia ada gak ?.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314416/foto-warna-warni-kota-kota-mancanegara-indonesia-ada-gak
Smile 
Foto warna warni kota kota mancanegara, Indonesia ada gak ?.
Ane lagi di India nie gan emoticon-Ngacir2 negeri sejuta bajaj ... emoticon-Ngakak

sambil dengerin radio di radio-online---streaming-radio-terlengkap-dari-maaleocom

ane jalan jalan emoticon-Traveller di dunia maya and dapet ini ... emoticon-Matabelo

Jangan lupa komeng yaa gan emoticon-Kiss

Klo ada yang punya foto2 kota2 di Indonesia share yaa gan ..

ane punya tapi dari foto udara gan bukan warnawarni nya emoticon-Hammer2

Foto warna warni kota kota mancanegara, Indonesia ada gak ?.

Mulai yaa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

1. Guanajuato City, Mexico Guanajuato City, Meksiko

Quote:


2. Willemstad, Netherlands Antilles Willemstad, Netherlands Antilles

Quote:


3. Valparaiso, Chile Valparaiso, Chili

Quote:


4. St. John's, Newfoundland, Canada St John, Newfoundland, Kanada

Quote:



5. Manarola, Italy Manarola, Italia

Quote:


6.Wroclaw, Polandia

Quote:



7. Lima, Peru Lima, Peru

Quote:



8. Utrecht, Netherlands Utrecht, Belanda

Quote:

Smile 
sambungan nya nie ...

9. Stockholm, Sweden Stockholm, Swedia

Quote:

10. Jaipur, India Jaipur, India

Quote:


11. Jodhpur, India Jodhpur, India

Quote:


Klo ane punya koleksi yang di Indonesia kayak gini gan emoticon-I Love Indonesia

Karena ane jual Jasa Foto Udara emoticon-Ngakak mampir yaa gan emoticon-Kiss

Quote:


Ada yang nanya ? emoticon-Kiss

Quote:


Klo ane pake balon gan ... betul kata agan ..
kelebihan teknik jasa foto udara kita .. minim getaran ...
gak getar malah gan ... emoticon-Ngakak pake balon emoticon-Cape d...

Quote:


Kaga sampe berkilometer gan, kita ambil dengan ketinggian maksimum 200 meter .. emoticon-Matabelo kurang lebih dikit lah gan emoticon-Ngakak

Quote:


gak usah ngiri yaa gan, abis ini kerjaan .. gimana lagi .. emoticon-Ngakak
ane dah pernah nonton di tv gan,,
btw nais share,,
di ane kagak keluar pict-nya gan... apa inet ane yang keong yah??? emoticon-Mad:

Smile 
iya gan

Quote:


ane gak punya TV emoticon-Sorry

Smile 
refresh gan

Quote:


keong nya bisa dimakan apa keong racun emoticon-Ngakak

wow keren gan emoticon-Ngakak
Quote:


idem gan...
Wih keren, kalo dari jauh keliatan banget tuh emoticon-Smilie
Wah keren abis gan

Quote:
ternyata indonesia ngga ada . emoticon-No Hope
percuma ane masuk dimari emoticon-Mad emoticon-Big Grin
itu asli apa ada bantuan sotosop y gan..

Smile 
Multy quote kelebihan betty

Ane punya tread tentang KASKUS Betty emoticon-Kiss

Quote:

Refresh gan "control ef lima"
Quote:

Teken Control dan F5
Quote:

Ane tambahin tuh gan .. emoticon-Matabelo
Quote:

Ane bukan tukang Soto gan ... asli dan trick kamera ...
ane tukan foto keliling gan emoticon-Traveller
mantep gan warna warni nya..

di iklan cat paling ane pernah liat gan.. emoticon-Hammer (S)
fotoin ane dong gan emoticon-Betty

Smile 
makasih dach mampir

Quote:

iya gan emoticon-Cape d...
Quote:

mungkin ada gan tungguin ajah kaskuser pasti share dimari emoticon-Kaskus Banget
Quote:

Fotoin Dari Udara ? emoticon-Ngakak
Quote:
pengambilan gambar dari heripoter ya gan?
kok gak goyang yah?
mangstab abis

Foto warna warni kota kota mancanegara, Indonesia ada gak ?.
keren banget gan indahhhhhhhhhh
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gan
pasti enak tinggal di situ