alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314404/sembilan-pemain-yang-gajinya-di-atas-cristiano-ronaldo-masup-gan-d
Smile 
CLOSED , TOLONG HAPUS THREADNYA MOD.
CLOSED , TOLONG HAPUS THREADNYA MOD.
Spoiler for 9.lionel messi:

9. Lionel Messi, klub Barcelona. Gaji per musim: 10,5 juta euro

Klub dan perjalanan karier:

a. Barcelona
- Juara La Liga: 2004/05, 2005–06, 2008/09, 2009/10, 2010/11
- Juara Copa del Rey: 2008/09, 2011/12
- Juara Supercopa Spanyol: 2005, 2006, 2009, 2010, 2011
- Juara Liga Champions: 2005/06, 2008/09, 2010/11
- Juara Piala Super Eropa: 2009, 2011
- Juara FIFA Club World Cup: 2009, 2011

b. Negara (Argentina)
- Medali emas Olimpiade 2008
- FIFA U-20 World Cup: 2005
- Runner Up Copa America: 2007

c. Individual
- FIFA Ballon d'Or: 2010, 2011
- Ballon d'Or: 2009
- FIFA World Player of the Year: 2009
- World Soccer Player of the Year: 2009, 2011
- World Soccer Young Player of the Year: 2006, 2007, 2008
- ESM Team of the Year: 2005/06, 2007/08, 2008/09, 2009/10, 2010/11, 2011/12
- European Golden Shoe: 2010, 2012
- Pichichi Trophy: 2010, 2012
- Copa del Rey Top Goalscorer: 2011
- La Liga Player of the Year: 2009, 2010, 2011
- LFP Best Player: 2009, 2010, 2011
- LFP Best Forward: 2009, 2010, 2011
- La Liga Foreign Player of the Year: 2007, 2009, 2010
- La Liga Ibero-American Player of the Year: 2007, 2009, 2010, 2011, 2012
- UEFA Champions League Top Goalscorer: 2009, 2010, 2011, 2012
- UEFA Best Player in Europe Award: 2011
- UEFA Club Footballer of the Year: 2009
- UEFA Champions League Forward of the Year: 2009
- UEFA Champions League Final Man of the Match: 2011
- UEFA Team of the Year: 2008, 2009, 2010, 2011
- Onze d'Or: 2009, 2010, 2011, 2012
- Bravo Award: 2007
- Tuttosport Golden Boy: 2005
- FIFA Club World Cup Golden Ball: 2009, 2011
- FIFA U-20 World Cup Player of the Tournament: 2005
- FIFA U-20 World Cup top goalscorer: 2005
- Copa América Young Player of the Tournament: 2007
- FIFPro World Young Player of the Year: 2006, 2007, 2008
- FIFA/FIFPro World XI: 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
- Sportsperson of the Year of Argentina (1): 2011
- Footballer of the Year of Argentina (6): 2005, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
- Male Best Athlete in Latin America (1): 2011
- Marca Leyenda (1): 2009
- L'Équipe Champion of Champions (1): 2011
- IFFHS World's Top Goal Scorer (1): 2011[242]
- Best International Athlete ESPY Award (1): 2012

d. Rekor lain
- Gol terbanyak dalam satu musim di semua kompetisi: 73 gol
- Gol terbanyak dalam satu musim: 50 gol
- Gol terbanyak dalam satu musim Liga Champions: 14 gol
- Hat-trick terbanyak dalam satu musim di La Liga: 8 kali hat-trick
- Hat-trick terbanyak dalam Liga Champion: 3 kali hat-trick
- Most UEFA Champions League top scorer award: 4
- Gol terbanyak dalam FIFA Club World Cup: 4 gol
- Hat-trick tercepat Barcelona: Terlahir di menit ke-17
- Gol terbanyak di Barcelona: 260 gol
pertamax gan emoticon-thumbsup
bambang pamungkas mana gan emoticon-Cool
wowww emoticon-Matabelo


ternyataaaaa..
gaji CR ga ada apa2nya dong gan, cuma mahal di harga transfer doang
karir CR7 semakin menurun kayaknya
Buset siapa tuh Dario Conca ??
pemain antah berantah di gaji sgitu emoticon-Hammer2

barusan baca Lucas Barios juga di China di bayar skitar 10 jt Euro emoticon-Busa:
wah messi penghargaan individual nya banyak amir
emoticon-Matabelo
favorite ane tuh gan emoticon-Matabelo
pantes aja itu ronaldo dak betah di madrid sekarang mungkin dia mau gaji yang banyak yah,ronaldo balik aja ke MU
Quote:Original Posted By blindspotneo168
pantes aja itu ronaldo dak betah di madrid sekarang mungkin dia mau gaji yang banyak yah,ronaldo balik aja ke MU


hahaha ane juga maunya kaya gitu gan emoticon-Big Grin
Iya bener, kayaknya CR7 ngambek pengen naik gaji.
City langsung nawarin gaji tinggi tuh, kalo mau pindah.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By JoelJr
Iya bener, kayaknya CR7 ngambek pengen naik gaji.
City langsung nawarin gaji tinggi tuh, kalo mau pindah.... emoticon-Matabelo


hahaha kayanya sih gan dia gak betah di madrid emoticon-Cool
Quote:Original Posted By faridatos
wah messi penghargaan individual nya banyak amir
emoticon-Matabelo
favorite ane tuh gan emoticon-Matabelo


hahaha sesuai sama permainannya gan emoticon-thumbsup
mantap gan emoticon-Add Friend (S)
oalah... baru tau ane..
woow banyak yg udah uzur ya

ntar lagi udah habis kariernya
Yah sabar aja buat CR7 gaji kecil juga menurut ane tuh bejibun dan bisa beli segala emoticon-Matabelo
itu yg terakhir ane ga pernah liat gan
up emoticon-Sundul: