alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Digebuk Gitar, 2 Penjambret Jatuh Dari Motor Lalu Jadi Keset Kaki Massa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314397/digebuk-gitar-2-penjambret-jatuh-dari-motor-lalu-jadi-keset-kaki-massa

Digebuk Gitar, 2 Penjambret Jatuh Dari Motor Lalu Jadi Keset Kaki Massa

Quote:



gitar pun bisa jadi senjata di tangan ahlinyaemoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Mantaap seharusnya kita semua bisa bersatu begini ya dalam menghadapi kejahatan pasti lingkungan kita aman
sebagai ganti gitar yg rusak, sebaiknya motor tersangka itu di berikan kepada pemilik gitar untuk mengganti kerusakan....itu sudah. emoticon-Big Grin
kaya left 4 dead aja pake gitar mukul zombie....
Quote:


ambil sudah tuh karburator motor, loakin di Jl. Barito Semarang kan lumayan harganya klo barang asli emoticon-Big Grin
^^^
jual barito awas dapet karbu mocin gan... emoticon-Ngakak

nama nya laksamana dan sigit... keren... kelakuan jambret! Terlalu tinggi orang tua nya kaseh nama... emoticon-Ngakak


jadi keinget orang -orang terkenal di negeri ini... penjual tangker pertamina dan cucu orang besar...



emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh
Senang bacanya, gak sekalian dimusnahin saja dari muka bumi, sampah tidak berguna !!! emoticon-Ngakak Gitar senjata yang cukup mematikan juga rupanya !!!
Quote:


Yang gini nih baru pantas di sebut Satria Bergitar... Bukan yang Menangis di Panwaslu itu... emoticon-Ngacir
Quote:

kalo yang di panwaslu udah berubah judulnya jadi satria bertisuee om max emoticon-Big Grin
itu kayaknya pengamen yg hantam ya..
kasian gitarnya pasti rusak tu
Mungkin warga yang nggebuk pake gitar itu patut diberi penghargaan sebagai "Satria Bergitar" karena sifat ksatriany dengan bersenjatakan gitar tua...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Cocok tuh namanya... Satria Bertissue... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah om kimax sungguh ter la luuuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
teeeetttt .... muakakakaa
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
wahhh gilee dipukul pake gitar ? gitar nya apa dlu tapi nih ? kalo gitar listrik bisa mampus dah tuh jambret
ini yang dinamakan bener2 "satria bergitar".....emoticon-I Love Indonesia (S)
rasain tuh penjambret.... jadi keset kaki massa. emoticon-Ngakak
Terinspirasi WWE/TNA?

Digebuk Gitar, 2 Penjambret Jatuh Dari Motor Lalu Jadi Keset Kaki Massa
Jeff Jarrett menggebuk Kurt Angle pakai gitar, 2008
Lagi dan lagi... faktor ekonomi menjadi pendorong aktif aksi kriminal...... BASI........
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di