alexa-tracking

Fungsi lain kondom

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314339/fungsi-lain-kondom
PERTAMAX di amankan
mantap emoticon-Ngakak
dipake buat bungkus sepatu
sangat cocok dipakai di musim hujanemoticon-Blue Guy Peace
wah kreatif juga ya, sisi lain dbalik penggunaan kondom emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo

cocok buat diterapin di daerah yang sering banjir dan musim hujan emoticon-Big Grin

gantinya sepatu boot buat ke sawah boljug emoticon-Big Grin
mantap gan,, jd ga perlu takut/malu buat beli n simpen kondom di dompet.. tinggal bilang aja buat bungkus spatu kalo ujan
kawkawkawk di bungkus sepatu emoticon-Ngakak
kalau di kepala muat nggak ia???
kalau lupa bawak payung tinggal beli kondom aja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkowkowk
buat pelingdung klu keujanan bisa
emoticon-Ngakak
mantep gan, kondom ternyata bisa jadi alas sepatu supaya gk kotor emoticon-Najis
bisa di coba tuh
emoticon-Ngakak itu kondom ukuran berapa dah bisa melar jadi begitu emoticon-Hammer2
mantap gannnnn
dipake buat bungkus sepatu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak juga ya gan fungsi mouse nih..

emoticon-Matabelo
hehe. ada ada saja neh.
wkwkwkw kreatif gan jadi anti aer tu spatu emoticon-Ngakak
buat tempat yang rada "becek" yah gan emoticon-Ngakak
biar kalo ujan gak basah ya spatunya gan? wkakwkakwk
ada-ada aja nih emoticon-Ngakak