alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314273/foto-selena-gomez-ciuman-mesra-bukan-dengan-justin-bieber
Foto Selena Gomez Ciuman Mesra Bukan Dengan Justin Bieber
Selena Gomez terlibat dalam sebuah adegan romantis dengan pemuda bernama Nat Wolff di Sherman Oaks, California. Melihat kemesraan mereka, cemburukah Bieber?


Selena membintangi film terbarunya berjudul Parental Guidance. Ia pun terlibat sebuah adegan romantis dimana ia dicium Nat.
Quote:MOHON DIBANTU RATE GAN Foto Selena Gomez Ciuman Mesra Bukan Dengan Justin Bieber

mangap kalo emoticon-Repost

Quote:KALAU BERKENAN BAGI CENDOLNYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Selena Gomez terlibat dalam sebuah adegan romantis dengan pemuda bernama Nat Wolff di Sherman Oaks, California. Melihat kemesraan mereka, cemburukah Bieber?

Foto Selena Gomez Ciuman Mesra Bukan Dengan Justin Bieber


Selena membintangi film terbarunya berjudul Parental Guidance. Ia pun terlibat sebuah adegan romantis dimana ia dicium Nat.

Nat tampak memegang wajah bintang Wizard of Walery Place itu. Bahkan, Selena juga tampak membalas kemesraan Nat dengan memegang pinggang pria tersebut.

Foto Selena Gomez Ciuman Mesra Bukan Dengan Justin Bieber

Dara yang kini berusia 20 tahun itu tampak manis dengan balutan dress pink bergaris. Ia juga memperlihatkan jenjang kakinya dengan gaun pendek tersebut.

Foto Selena Gomez Ciuman Mesra Bukan Dengan Justin Bieber

Keduanya memang tampak sudah mempunyai chemistry. Hal tersebut terlihat ketika mereka berbincang tanpa disorot kamera, bahkan Selena seakan bahagia saat berbincang dengan Nat.


Quote:Sumber : [url]http://www.menjelma.com/2012/08/foto-selena-gomez-ciuman-mesra-bukan.html[/url]
sama ane tuh gan
itukan cuman di film gan emoticon-Ngakak
akting gitu lho emoticon-Cool
brrrr pgn kyk gt emoticon-Frown
jd kepengen menciumnyaemoticon-Mewek
wkkkk skandal baru neeh
wah wah .. gt ya di sono haha
paling enak maen film anak muda ababil,adegan cipoknya banyak gans emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .genegenheid
itukan cuman di film gan emoticon-Ngakak
akting gitu lho emoticon-Cool


bata ente banyak bener gan? mau bangun rumah ? emoticon-Ngakak
walaupun acting , tp tetep aja untung si nat tuh emoticon-Ngakak (S)
Namanya juga artis emoticon-Cape d... (S)
Waw!! emoticon-Matabelo
kalo ane yang jadi bieber sih gpp.. kan dia cuman sekedar berakting untuk sebuah film.. bisa dimaklumin lah..
sama siapa tuh juragan?
Biarin aja deh Justin Ember melongo walaupun cuma akting, yg jelas dah dicupang orang ditonton orang pula ... Kasihaaaan de lho bier ...
nice share gan....emoticon-Toast

mesra bgt ya....
wah seger juga tu keliatannya kalo berciuman sm selena gomez emoticon-Kiss
wah kaga pantes banget ciuman di depan umum