alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314142/gan-ane-nubi-mau-nanya
gan ane nubi mau nanya
gan sekarang kok gak bisa upload foto sih yg keluar cuma tulisan The file could not be written to disk.

ane udah nyoba dari kemaren gitu" aja emoticon-Bingung
sebelum upload,mandi junub dulu gan... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rodamerah
sebelum upload,mandi junub dulu gan... emoticon-Recommended Seller


gan ane nubi mau nanya
emang abis kimpoi gan ane nubi mau nanya
Quote:Original Posted By Farqual
gan sekarang kok gak bisa upload foto sih yg keluar cuma tulisan The file could not be written to disk.

ane udah nyoba dari kemaren gitu" aja emoticon-Bingung


si agan ini g jelas mau upload kmana?


g bs upload dikaskus gan emoticon-thumbsup
cba upload dari sumber yg lain emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger



upload kemana btw itu gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak