alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314056/mautanya-gan
Love 
mautanya gan...!!!
emoticon-I Love Indonesia (S)makasih gan dah mapir d thread ane...
cuma mau nanya web buat nyari lagu lagu indo tapi full album gan....

shar dimari gan.... than emoticon-Blue Guy Peace..!!!!
kalo lagu2 terpisah mnding ke stafaband aja
ato kalo langsung ke indowebster
ato klo gak salah threadnya dikaskus buat request album/lagu.. cari aja


BTW ane Pertamaxxx
di 4 shared cba cari,,


ane liat dulu ya gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
4*shared cari aja gan..
Banyak kok..
Ane juga lebih seneng di 4*shared
Ane mau jawab, udah dijawab sama agan-agan diatas... ya udah...
www.google.com
mautanya gan...!!!"Trit ini Spektakuler dan fantastis , Thrit ini Pantas untuk HT seperti trit2 lainnya tentang :Shinobi naruto , Hp pertama Agan apa , Pedang samurai X , dll-nya yang sangat memberikan EDUKASI, Semoga trit agan HT yah gan , klo gak HT silahkan lapor ke Komnas HAM. Karena agan mempunyai HAK dan WEWENANG untuk mempunyai Thread HT , jika Thread agan tidak HT , agan patut untuk mencurigainya apakah ada jalur khusus untuk HT atau tidak , jika agan menemukan jalur tersebut ataupun agan di tawari untuk lebih mudah menjadikan Thread agan HT oleh oknum2 tertentu , silahkan agan ikuti hati nurani agan , apakah agan akan memberikan pelicin atau tidak , bilamana agan memang mempunyai relasi dari salah satu oknum tersebut yah agan langsung saja mengajukan permohonan HT agar thread agan ini segera di masukan dalam daftar list HT , bila agan masih bingung apakah itu HT , HT disini di bagi menjadi 2 , yang pertama yaitu HOT THREAD dan yang kedua yaitu HT walkie Talkie , jadi jika agan ingin meng-inginkan HT walkie talkie silahkan agan dapat membeli di FJB ataupun di sentra2 penjualan HT , jika agan tidak menginginkan apapun , agan cukup mengajukan Permohonan Closed Thread Kepada MOD, supaya thread agan di tutup selamanya,Akhir kata Thread ini Sudah Di-Verifikasi dan mendapat Sertifikat HALAL Dari Saya (B.Strong) ,Terima kasih."

"Hormat saya Pengurus Badan Pemeriksaan Thread The Lounge Kaskus (PBPTL). MBA.NBA.ISL.DR.DRS.IR. Djoko Sulismantri Hadi Kusumo Djoyo Diponogero Mahmud Setyokawan Ayu Seroja waskita Sempurno Bima Dy Ningrat"
mautanya gan...!!!
yaelah gan search aja tuh di forum kaskus, udah ada tritnya juga kok emoticon-Cape d...
cari di google gan