alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314029/permukaan-matahari-yang-begitu-menakjubkan
Permukaan Matahari Yang Begitu Menakjubkan [NO HOAX] + Pic
Nih Gan ane share dan dijamin no repost emoticon-Blue Repost
bantu rate atau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan terima kasih
langsung saja nih
Quote:Foto-foto spektakuler ini adalah merupakan permukaan matahari dari hasil fotografi yang dilakukan oleh seorang Astronom bernama Paul Andrews. Dalam foto-foto ini memperlihatkan permukaan matahari dengan detail yang sangat luar biasa yang di ambil dari sebuah taman di Inggris yaitu di Bay St. Margaret, dekat Dover di Kent.
Dengan menggunakan teleskop surya khusus, Paul Andrews berhasil mengabadikan mement spektakuler ini sebagus dan sejelas hasil photografi observatorium terbaik di dunia.
Paul Andrews, 58, mengatakan: “Saya bisa mendapatkan hasil fotografi dalam jumlah yang sangat menakjubkan dengan tingkat detail yaang lebih tinggi sekarang. Semakin besar teleskop, semakin halus detail yang dapat dilihat”.
“Saya berfikir dengan teleskop ini Anda benar-benar dapat melihat di permukaan matahari secara detail dengan pemandangan yang sangat indah dan fantastis. Saya suka menonton lompatan gas yang sangat cepat yang berubah dari menit ke menit.”
Dia menambahkan: “Itu adalah salah satu hal yang paling menarik dari jenis fotografi. Hari saya melihat cahaya besar yang menjulang tinggi yang berlangsung hanya beberapa menit sebelum terbakar dan memudar. “
Teleskop baru Mr Andrews ‘memiliki lensa berdiameter enam inci yang di lengkapi sebuah alat untuk menyaring sinar matahari yang berbahaya. Foto di ambil di belakang rumahnya memperlihatkan gas hidrogen yang memancar dari matahari


Nih Picnya gan
Spoiler for Pic 1:

Spoiler for Pic 2:

Spoiler for Pic 3:

Spoiler for Pic 4:

Spoiler for Pic 5:


Sumber
ane mandi ma solat dulu baru nyimak gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
premium apa pertamax tu gan bahan bakar'y
Keren sekaligus serem kalo zat itu sampai ke Bumi emoticon-Cape d... (S)
wah api abdi tu,,emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kira2 nyemplung sana gimana ya..emoticon-Hammer2
panas gan..emoticon-Ngakak
tapi keren bngt tuch foto nya..
PIC error semua gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo

jauhnya kyak gini aja udah panas.

gmna klu deket lagi

Naudzubillahimin Dzalik
PIC-nya manteb gila gan. Ane kagak nyangka, kalo pattern di sono keren juga.
Dan yang lebih keren adalah pemotret-nya gan.... keren gila! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BabyJing
PIC error semua gan emoticon-Bingung (S)


disini bisa kok. koneksinya mungin. atau kalo ga gitu langsung liat pic di sumber saja
kren gan tapi klo kesana panas banget pasti emoticon-Takut (S) bisa" gak kesisa badan kita emoticon-Takut (S) tp nice inpo ganemoticon-Big Grin
wow canggih banget tuh teleskopnya emoticon-Belo
ogut mandi ma solat dulu baru nyimak gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
luar biasa gan .. takjub ane ngeliatnya
pic no 3 serem amat gan, ga kebayang dah klu ane ada disitu emoticon-Takut
emoticon-Matabelo ane liatnya....
emoticon-Belomatabelo
ga kebayang gans kalo tiba" matahari jatuh ke bumi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By thenextpresiden
wah api abdi tu,,emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kira2 nyemplung sana gimana ya..emoticon-Hammer2


coba saja gan nyemplung kesono emoticon-Ngakak
keren banget ya permukaan matahari, warnanya beda dikit ama yg diliat kynya