alexa-tracking

Permukaan Matahari Yang Begitu Menakjubkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314029/permukaan-matahari-yang-begitu-menakjubkan
Permukaan Matahari Yang Begitu Menakjubkan [NO HOAX] + Pic
Nih Gan ane share dan dijamin no repost emoticon-Blue Repost
bantu rate atau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan terima kasih
langsung saja nih
Quote:


Nih Picnya gan
Spoiler for Pic 1:

Spoiler for Pic 2:

Spoiler for Pic 3:

Spoiler for Pic 4:

Spoiler for Pic 5:


Sumber
ane mandi ma solat dulu baru nyimak gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
premium apa pertamax tu gan bahan bakar'y
Keren sekaligus serem kalo zat itu sampai ke Bumi emoticon-Cape d... (S)
wah api abdi tu,,emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kira2 nyemplung sana gimana ya..emoticon-Hammer2
panas gan..emoticon-Ngakak
tapi keren bngt tuch foto nya..
PIC error semua gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo

jauhnya kyak gini aja udah panas.

gmna klu deket lagi

Naudzubillahimin Dzalik
PIC-nya manteb gila gan. Ane kagak nyangka, kalo pattern di sono keren juga.
Dan yang lebih keren adalah pemotret-nya gan.... keren gila! emoticon-Big Grin
Quote:


disini bisa kok. koneksinya mungin. atau kalo ga gitu langsung liat pic di sumber saja
kren gan tapi klo kesana panas banget pasti emoticon-Takut (S) bisa" gak kesisa badan kita emoticon-Takut (S) tp nice inpo ganemoticon-Big Grin
wow canggih banget tuh teleskopnya emoticon-Belo
ogut mandi ma solat dulu baru nyimak gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
luar biasa gan .. takjub ane ngeliatnya
pic no 3 serem amat gan, ga kebayang dah klu ane ada disitu emoticon-Takut
emoticon-Matabelo ane liatnya....
emoticon-Belomatabelo
ga kebayang gans kalo tiba" matahari jatuh ke bumi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba saja gan nyemplung kesono emoticon-Ngakak
keren banget ya permukaan matahari, warnanya beda dikit ama yg diliat kynya