alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313891/kenapa-kalo-ane-buat-thread-pasti-viewsnya-banyak-dan-replies-0
Kenapa Kalo Ane buat Thread pasti Viewsnya banyak dan replies 0 ??
Mimin Momod ane mau tanya kok ane setiap buat thread tentang :

Ragam Indonesia dan Berbakti Jarang ada yang nimpuk pake emoticon-Toast?

Semuanya cuma views emoticon-Mewek apa ane kgk pantes jd TS ya gan emoticon-Mewek

*Pencerahannya :emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:Padahal Impian ane pingin dpt 1 kotak cendol dan ada tulisan "sedang di jalan yg benar"

Itu aja bang Mimin ama Momod

Quote:*Janji : kalo ane udh ISO ane bakal replies sama nimpuk cendol di setiap thread yg ane replies.Ane Janjiemoticon-Angel

sekian gan emoticon-Sorry
ada 1 gan
Quote:Original Posted By KrisnaKASKUS
*Janji : kalo ane udh ISO ane bakal replies sama nimpuk cendol di setiap thread yg ane replies.Ane Janji


mana bisa gan ..... ngasi cendol cuma bisa 1cendol / 24jam
Bata aja mau kagak gan ? emoticon-Cool
ente kayaknya senasib sama ane emoticon-Big Grin



mestinya ada koq gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
pengen direply ta?
ini ane reply..
dah kan..
karena males reply
wkwkwkwkwk
senasib, satu perguruan nih keknya.... emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emg gitu gan anak kaskus jaman skrg emoticon-Ngakak



mampir thread ane gan!
Quote:Ferrari FF 2012, 2pintu 4 kursi Family Supercar
sabar aja, threa ane jg di view tp ga reply :nangis: