alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313828/pertanyaan-yg-wajib-di-jawab-kaskuser-dan-mimin
Pertanyaan yg Wajib di jawab Kaskuser dan mimin
ane ada pertanyaan ini

Lebih baik Nasi Sedikit tapi Lauknya banyak?
Atau Lauknya sedikit tapi Nasinya banyak?


pertanyaan memang simple gan emoticon-Big Grin

tpi kita lngsung bisa menilai orang dari jawaban pertanyaan ini emoticon-Big Grin
mending yang lauknya banyak dan nasinya sedikit emoticon-Big Grin
bisa merasakan sejuta rasa masakan, ketimbang ngambil nasi yang banyak tapi lautnya sedikit emoticon-Nohope
mau nambah, tapi sudah terlanjur kekenyangan kebanyakan nasi emoticon-Frown
lauk lebih penting!!
vote for lauk banyak , nasi sedikit..emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Lauknya yg banyakemoticon-thumbsup
enakan nasinya dikit, lauknya banyak. kalo bisa sih gak usah pake nasi deh, lauk n sayur aja. wenak pol...
ehm,
klu ane lauknya dikit ( agak asin )
tapi nasinya yg bnyak emoticon-Big Grin

Nasi dan lauk secukupnya gan
Kekenyangan jugagak baik
lauknya enak, dikit
nasi dikit
lagi diet gan emoticon-Malu (S)
Lebih baik Nasi Sedikit tapi Lauknya banyak
nasinya dikit lauknya dikit...
kalo kurang tammbah lagi...
ane dua-duanya aja dah. emoticon-Ngakak
Dua-duanya sedikit biar mantep emoticon-Smilie
Ane mah lauknya banyak nasi sedikit gan...
Quote:Original Posted By ViaVallen
lauknya enak, dikit
nasi dikit
lagi diet gan emoticon-Malu (S)


Setuju, paling enak kalo dua-duanya sedikit emoticon-Smilie
Lauk gan emoticon-thumbsup

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan emoticon-thumbdown
Anjiing emoticon-anjing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Nick Facebook Teralay emoticon-Berbusa (S)
[ASK] Masuk gan emoticon-Frown
[ASK] Keanehan gan emoticon-Bingung (S)
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO
In Indonesian If You See Ghost You Must be Naked
Spoiler for :
dua duanya dong gan.. ane khan suka yang double porsi emoticon-Ngakak
enakan nasinya sedikit,lauknya yg banyak.
Ane sih sukanya nasi kucing gan emoticon-Hammer2

Pertanyaan yg Wajib di jawab Kaskuser dan mimin

emoticon-Matabelo
lauk sedikit, nasi sedikit, sayurnya banyakin emoticon-Malu