alexa-tracking

Mau liat IGO BB dikit ga?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313732/mau-liat-igo-bb-dikit-ga
Mau liat IGO BB dikit ga?
Agan android user? Punya aplikasi "SayHi" ga? Ane kebetulan mainan aplikasi itu. Nah aplikasi itu tuh aplikasi chat + GPS. Jadi kita bisa chat sama seseorang yang lokasinya ga jauh dari lokasi kita. Nah kebetulan ane nemu IGO di situ. Kalo agan mau kenal, chat ID dia namanya "Mona Calissa" Ajak kenalan aja gan. emoticon-Ngakak Lokasinya di sekitaran Depok kalo ga salah. Mau diajak ketemuan juga boleh. emoticon-Ngakak

Nih, ane langsung screen-shot dari HP dan langsung posting disini ya..

Mau liat IGO BB dikit ga?

Mau liat IGO BB dikit ga?

Mau liat IGO BB dikit ga?

Mau liat IGO BB dikit ga?

Ini DP dia. Panas banget:
Mau liat IGO BB dikit ga?

Ini profile-chat dia:

Mau liat IGO BB dikit ga?

emoticon-Ngakak
yang jogja mana gan emoticon-Big Grin
Gambarnya ga nongol gan..? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sori kesalahan teknis. emoticon-Frown





gambarnya ttp g nongol gan emoticon-Bingung


Best Regards,
WSSChanger