alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313669/yang-pengen-bunuh-diri-lihat-dulu-foto-ini
Yang pengen bunuh diri lihat dulu foto ini
Cuma share aja gan ,, maap kalo ane emoticon-Repost

Spoiler for foto:


Spoiler for buka :




Spoiler for Terima Kasih:
subhanallohemoticon-Berduka (S)
ane sundul y gan pk emoticon-Rate 5 Star
subhanallah..... alhamdulillah ane lbh baik drpd fto itu...

tapi kenapa ane kadang kadang kurang bersyukur pdhl bnyak yg lebih kekurangan dr pd sya
Malu ane gan,ane selalu kepikiran pengen mati emoticon-Berduka (S)
Nice thread gan, harusnya manusia itu banyak bersyukur gan, tapi sayang banyak sekali yang menyia-nyiakan nikmatnya dan sering mengeluh
itu TS gan?
miris ya gan...semangat yang luar biasa di keterbelakangannya
emoticon-Mewek dya ga prnah ptus asa sma kkrangan dya,
salut ane emoticon-Mewek
bner tuh, yng bnuh diri, aplagi krna cinta, mnrut ane kebodohan yang luar biasa bagi mereka yang putus asa..
ga ada yg putus asa,tetap semangat
Tuhan kita memang maha adil gan..
Yang pengen bunuh diri lihat dulu foto iniMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
bener gan.
orang banyak yg bersusah payah buat hidup.
nah yg tinggal menjalani saja pengen bunuh diri.
miris banget
emoticon-Mewek dy ga prnah ptus asa sma kkrangan dy,
salut ogut emoticon-Mewek
bner tuh, yng bnuh diri, aplagi krna cinta, mnrut gua kebodohan yng luar biasa bagi mereka yng putus asa..
merinding ane ngeliatnya gann

sampe gtu
Terima kasih buat agan yang udah mampir, udah ninggalin jejak di trit ane ,, terima kasih yang bertubi-tubi buat yang ngasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,, jujur ane ga isa coment liat tuh foto emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By 4jj1.doyanBABI
Yang pengen bunuh diri lihat dulu foto iniMAKHLUK SAMPAH TAK BERGUNA....kaum kalian isinya kayagitu semua

Apa maksud lo nunjukin binatang ga lengkap kayagitu....matiin aja udah, idup juga ga bisa apa2 cuma jadi beban, heran gue...kaum kalian pernah terpapar radiasi ya, sampe beranak mulu, tapi kualitas manusia yg dilahirkan tuh ga ada guna

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


Ane ngantuk gan Yang pengen bunuh diri lihat dulu foto ini
ya Allah....benar2 harus lebih banyak bersyukur
ya allah, emoticon-Matabelo

kok ane gak bisa liat pic nya ya
emoticon-Mewek dy ga prnah ptus asa sma kkrangan dy,
salut ogut emoticon-Mewek
bner tuh, yng bnuh diri, aplagi krna cinta, mnrut gua kebodohan yng luar biasa bagi mereka yng putus asa..
ya Allah kasian banget emoticon-Mewek kadang ane suka merasa putus asa gitu deh emoticon-Wink
tapi setelah ngeliat photo ini gue sekarang ngerti betapa berharga nya arti kehidupan emoticon-Blue Guy Peace