alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313546/ajang-meremas-payudara-untuk-kampanye-anti-aids
Smile 
Ajang Meremas Payudara untuk Kampanye Anti AIDS
Quote:MOHON DIBANTU RATE GAN Ajang Meremas Payudara untuk Kampanye Anti AIDS

mangap kalo emoticon-Repost

Quote:KALAU BERKENAN BAGI CENDOLNYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Ajang Meremas Payudara untuk Kampanye Anti AIDS

Ajang Meremas Payudara untuk Kampanye Anti AIDS - Japan's Paradise, sebuah saluran televisi khusus po*no menggelar ajang meremas payudara -sebagai bagian dari acara live streaming selama 24 jam bertajuk Erotica Will Save The World di Tokyo pada 25 hingga 26 Agustus.

Hasil dari donasi tersebut akan disumbangkan ke sebuah organisasi nirlaba STOP!AIDS yang mengkampanyekan pentingnya pengetahuan soal AIDS,mulai dari cara pencegahan serta perawatan penderita AIDS.

Ajang Meremas Payudara untuk Kampanye Anti AIDS

Setelah memberikan sejumlah uang dan membersihkan tangan, para peserta (berusia di atas 18 tahun) diperbolehkan untuk meremas payudara salah satu dari sepuluh bintang porno perempuan Jepang.

Masing-masing peserta diperbolehkan meremas payudara maksimal sebanyak dua kali. Jika dirasa kurang, mereka harus memberikan donasi lagi untuk bisa kembali meremas payudara para bintang porno itu.

Paradise memang terkenal dengan program-program yang aneh dan 'gila'. Salah satu program yang populer adalah I Will Loose My Virginity, yang menyajikan secara langsung hubungan seks pertama perempuan yang masih perawan.


Quote:Sumber : [url]http://redaksiutama.blogspot.com/2012/09/ajang-meremas-payudara-untuk-kampanye.html[/url]

Ajang Meremas Payudara untuk Kampanye Anti AIDS

Donasi nya dari duit haram tuuuuccchhhhh......... emoticon-Hammer2

Ternyata... Pertamax lagi dhe...
Program koplak!!! Yang ngadain wong gendeng! yang ngikutin wong edan! Idenya dari setan!
gagal deh, btw jepang emang aneh" ya
emoticon-Ngakak giilaakk...ane jadi kepingin emoticon-Malu (S)
ah itu mah malah ngajarin sex,,,ujung2nya kampanye pro aids,,bukan anti aids..
wow emoticon-Genit:
jadi pengen ikutan donasi nih emoticon-Ngakak (S)
anemah gk mau ikut-ikutan kayak gituan mah , takut dosa



Sorry gan trit ini emoticon-Purple Repost emoticon-Repost
wah,,, aneh aneh aja emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kwkwkwkwkw, Parah bener
meremas maksimal 2 kali klo lebih suruh bayar lebih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ans_tea
ada-ada aja yak...

Mampir juga ke lapak ane gan:


iklannya gk bermutu mas emoticon-No Hope
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh



Posted with kaskusBetaQR
ajejet enakan cowoknya dong kalo gitu mah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
tujuannya baik tapi caranya salah..

walaupun dalam hati pingin jg sih...emoticon-Cape d...
Di Indonesia kapan neh?
Quote:Original Posted By togarceema2pang
Program koplak!!! Yang ngadain wong gendeng! yang ngikutin wong edan! Idenya dari setan!

serem gan komen nya.. tp setuju gan.. gendeng tuh acara emoticon-No Hope

niat baik kenapa harus pake cara yang negative sih emoticon-Bingung
ha heran gan klo dijepang mah emoticon-Big Grin