alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313529/buseeeet-di-bulan-puasa-untung-aja-sebentar
buseeeet,,, di bulan puasa,... untung aja sebentar,,,
Quote:Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang membudidayakan hidup komen yaaaahh minimal emoticon-Rate 5 Star. syukur kalo agan mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L). Kasihanilah sayaaa,,, emoticon-Mewek emoticon-Matabelo dah lama ngaskus belom pernah dapet cendol... harus rajin2 bersedekah. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yeee ane masih abu-abu gan,, emoticon-Matabelo saya,,

no emoticon-Blue Repost soal e nih video ane sendiri gan yang bikin,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for sempet2 e gaaann,,,,:


Quote:
oia gan,,, boleh di rate dooonkk,,, biar naek nih reputasi TS hhheheheheheemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buffer dolo wkwkwkwkw .. keknya lucu neh
buahahahahah!! apaan sih itu ? kgk ngerti

buseeeet,,, di bulan puasa,... untung aja sebentar,,,
video apaan tu gan?
binatang yang nunjukin ... gan emoticon-Cape d... (S)
lagi males buffer gan
emoticon-Ngacir
Izin Sedot Dl gan...
Ntu apaan yah Gan ? emoticon-Bingung

Ayamkah ?
itu hewan apa ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By KickboxKing
buahahahahah!! apaan sih itu ? kgk ngerti

buseeeet,,, di bulan puasa,... untung aja sebentar,,,

hahahahahaa,,, apaaa ayooo tebaaakkkk,,,,,
Quote:Original Posted By navi094
video apaan tu gan?

coba tebak apaan yang ada bergelantungan di bawah e ituuuu,,,
Quote:Original Posted By xsundax
Izin Sedot Dl gan...

waaahhh jangan jangan agan naksir yeee,,,,
Quote:Original Posted By SusantyGnome
Ntu apaan yah Gan ? emoticon-Bingung

Ayamkah ?

bukaaaan gaaannn,, ntu bebek Manil kook,,, bahasa sunda e,, ENTOG

Quote:Original Posted By tyolaji
itu hewan apa ganemoticon-Cape d... (S)

entog gaaan,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bebek kayaknya gan emoticon-Bingung (S)
tu hewan apa ganemoticon-Cape d... (S)
si mamang gawena ngawin keun yeuhemoticon-Ngakak
buffer dulu gan







QR
itu entok sama entok y?

bebek yg lehernya gk panjang itu loh

emoticon-Ngakak
Lagi ngapain sih gan ? bingung ane ya buseeeet,,, di bulan puasa,... untung aja sebentar,,,
halahhhh ts nya ngeres... *disapu dulu
ternyata ts seorang zoofilia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Guntz.
Lagi ngapain sih gan ? bingung ane ya buseeeet,,, di bulan puasa,... untung aja sebentar,,,

heehhehehe tebak aja laaahhhh,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suckshiit
itu entok sama entok y?

bebek yg lehernya gk panjang itu loh

emoticon-Ngakak

hhehehehhehe sok tauuu,,,,, wkwkwkw
Quote:Original Posted By katumiri
halahhhh ts nya ngeres... *disapu dulu

waaahhhh agan kali yang ngeress....
Quote:Original Posted By oktaf12
ternyata ts seorang zoofilia emoticon-Ngakak

hehheheheheh ada2 ajeee,,,