alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313512/komunitas-indonesia-yg-patut-diacungi-jempol
(HOT) Mereka mampu berjalan di udara!
Selamat datang agan kaskuser

bukti
Spoiler for no repost:


Disini ane mau share tentang salah satu komunitas di indonesia yg terbilang ekstrem dan buat para cowok pasti tertantang buat mencobanya emoticon-Cool

nih gan nama komunitasnya
Spoiler for komunitas:


Gimana dr namanya aja udah keren kan dan pasti agan bertanya2 kok bisa ya orang jalan di langit emangnya superhero emoticon-Bingung (S)

nih gan ane ksh informasinya
Spoiler for penjelasan:


beberapa foto ttg komunitasnya nih gan
Spoiler for screenshot:


nih gan ane kasih videonya emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail

buffer aja gan video dijamin ga rugi emoticon-Blue Guy Peace


gimana pendapat kalian ttg komunitasnya emoticon-Matabelo

ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) asalkan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat yg belum iso bantu aja dengan rate thread ane emoticon-Rate 5 Star

terima kasih udah menyimak thread ane semoga dpt memperkaya wawasan kita emoticon-shakehand

berantakan banget gan threadnyaemoticon-Cape d... (S)
betulin dulu donk biar kelihatan rapihemoticon-Cape d... (S)
Sebenernya yang sekarang lagi di butuhkan oleh Indonesia adalah komunitas yang bisa merubah keadaan yang terpuruk ini menjadi lebih baik.

Semoga bisa ada ke depannya emoticon-I Love Indonesia
Bisa kasih screenshotnya aja gan ? ane lagi gak bisa di ajak kompromi nih inetnyakomunitas indonesia yg patut diacungi jempol
Woah, keren banget, Gan. Jadi ini gerakan gunanya apa? Untuk bela dirikah atau seperti freerunning?
semoga saja tidak disalahgunakan ilmu beladirinya gan
wew keren gan emoticon-Hammer2

tapi kayanya ane pernah nonton deh di komunitas un*k

Smile 

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
mayan keren tuh gan emoticon-Smilie

masih asing sih di indonesia, unik juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Guntz.
Bisa kasih screenshotnya aja gan ? ane lagi gak bisa di ajak kompromi nih inetnyakomunitas indonesia yg patut diacungi jempol


udah ane ksh screenshotnya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Insonomic
Woah, keren banget, Gan. Jadi ini gerakan gunanya apa? Untuk bela dirikah atau seperti freerunning?


semacam bela diri gan tp ini perpaduan dr semua unsur bela diri yg pastinya bikin keliatan lebih keren dan maco abis
Quote:Original Posted By Fertennviilz
wew keren gan emoticon-Hammer2

tapi kayanya ane pernah nonton deh di komunitas un*k


emang pernah msk tv gan baru skrng aja ane bikin threadnya emoticon-Ngakak
Sebenernya sih komunitasnya biasa aja ya, nggak ada yang spektakuler juga.
Udah banyak yang komunitas yang gabungin banyak cabang gitu, extremenya juga biasa aja. Gw pikir sampe loncat dari pesawat terus ada gerakan sky walknya gitu (mirip kaya free diving).

Pertanyaannya, apa yang bikin komunitas ini patut diacungi jempol? Karna masuk TV? Kalo komunitas lain yang nggak masuk TV gmn?
mantaf gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane kasih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By arielvin
Sebenernya sih komunitasnya biasa aja ya, nggak ada yang spektakuler juga.
Udah banyak yang komunitas yang gabungin banyak cabang gitu, extremenya juga biasa aja. Gw pikir sampe loncat dari pesawat terus ada gerakan sky walknya gitu (mirip kaya free diving).

Pertanyaannya, apa yang bikin komunitas ini patut diacungi jempol? Karna masuk TV? Kalo komunitas lain yang nggak masuk TV gmn?


bkn karena komunitasnya jg gan,ane memberikan jempol sebagai bentuk dukungan positif akan semakin berkembangnya komunitas yg berada di indonesia

Masih langka nih kayaknya di indonesia
Quote:Original Posted By tuanmudagila
Masih langka nih kayaknya di indonesia

emang msh langka gan komunitas yg begini

boleh juga ya idenya
kombinasinya yahud
Quote:Original Posted By FrozenLichKing
boleh juga ya idenya
kombinasinya yahud


hahaha iya gan