alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313395/lowongan-kerja-asli-apa-palsu-ya
lowongan kerja ASLI apa PALSU ya....!!!
ane bingung gan , emoticon-Sorry
sebelum nya ane ga mau negatif thingking tapi ane harus prepare coz
masalahnya ane cukup jauh dari daerah itu alias luar kota alias orang kampung

ane minta saran dari agan orang kota,
Spoiler for 1:
gmana mw tw gan nama perusahaanya aja agan coret-coret gituemoticon-Cape d... (S)
wah ga tau gan..
ane jg udah kirim email beberapa hari lalu..tapi ga da respon...
ya coba aja agan masukin dulu lamarannya
tar kalo emank beneran kan pasti ditelepon buat tes/wawancara
lagian itu di situs loker yang menurut ane cukup terkenal, ga ada salahnya dicoba dulu
kan pake email jg, ga rugi lah gan
Quote:Original Posted By herot12345
gmana mw tw gan nama perusahaanya aja agan coret-coret gituemoticon-Cape d... (S)



idem sama yang di atas
Quote:Original Posted By herot12345
gmana mw tw gan nama perusahaanya aja agan coret-coret gituemoticon-Cape d... (S)



nama nya PT.Pratama Inti Indonesia Group gan, mungkin agan tau
maaf di hapus takut bermasalah,.

coba liat ke sini, gan... emoticon-cystg
dicoba dulu aja gan lamarannya emoticon-Smilie
wah ane juga gak tau gan

semoga yang laen bisa bantu jawab emoticon-Smilie
ane juga udah coba resume ke situ gan tp jg belom ada jawaban...... bener/tidaknya gak tau ane gan..... semoga aja bener..... tp klo ada yg deket tolong tanyain ke sekitarnya itu PT beneran apa tipi2.....uuu emoticon-Malu (S)
coba aja gan
gak ada salahnya
Di coba ja dulu gan
ga da ruginya iniemoticon-Big Grin
di coba dulu gan klw harus pake duit mikir yang matangemoticon-Thinking
ngga ada salah nya kirim e-mail aja dulu...ngga rugi kok
dicoba dulu gan, kalo masuk tapi banyak syarat2 kyak harus bayar dulu dll.... 4GET IT................
ngapa di coret2 nama perusahaan nya ? emoticon-Big Grin
coba aja search di mbah gugel emoticon-Embarrassment
sekarang mah hrs hati2 gan klo mw ngelamar kerja,aplagi dengan penghasilan yg muluk2,ujung2nya kita hrs bayar dulu,orang kita kerja supaya di gaji,ini malah kita bayar...
coba aja gan biar tau syukur2 betul kan lumayan
keknya plasu nih gan lowongannya
dicoba saja dulu Gan, sikap waspada sih boleh2 saja..
kalau memang minat tinggal sending..
Yang jelas musti bener2 gratis, gak pake bayar2 dulu..emoticon-Matabelo