alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313348/tiket-city-vs-madrid-dibanderol-600-ribu-rupiah
Tiket City vs Madrid Dibanderol 600 Ribu Rupiah
Quote:MOHON DIBANTU RATE GAN Tiket City vs Madrid Dibanderol 600 Ribu Rupiah

mangap kalo emoticon-Repost

Quote:KALAU BERKENAN BAGI CENDOLNYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Quote:Tiket City vs Madrid Dibanderol 600 Ribu Rupiah
Cristiano Ronaldo, andalan Real Madrid saat bersua Manchester City. (Getty Images)
Anda penggemar baru Manchester City? Ingin menyaksikan laga klub favorit anda melawan Real Madrid di Santiago Bernabeu, Selasa (18/9) waktu setempat? Anda cukup menyiapkan sekitar Rp 600.000 hingga Rp 900.000. Jelang lawatan Manchester City ke Bernabeu, pihak Real Madrid mengalokasikan sebanyak 3.600 tiket bagi penggemar Manchester City.
Seperti dilansir oleh situs resmi The Citizens, pihak Real Madrid melepas tiket big match tersebut dengan rentang harga berkisar Rp 600.000 (40 pound) untuk level 4, Rp 900.000 (60 pound) untuk level 3.
Selain itu, pihak Real Madrid juga melepas tiket bagi penyandang disabilitas dengan harga 92 pound atau sekitar 1,4 juta rupiah, termasuk akses gratis bagi pendamping. Tiket pertandingan tersedia di situs resmi Manchester City.
Jangan berharap anda bisa memperoleh tiket dari calo atau menggunakan tiket palsu. Pasalnya, Real Madrid telah menegaskan tidak akan mengijinkan pemegang tiket palsu untuk memasuki Santiago Bernabeu. Selain itu, Real Madrid sudah menegaskan bagi pemegang tiket untuk duduk sesuai dengan tiket yang dibeli. Penonton juga dilarang membawa senjata api, merokok, dan diharuskan mematuhi peraturan.
Bagaimana dengan di Indonesia?


Quote:Sumber : [url]http://redaksiutama.blogspot.com/2012/09/tiket-city-vs-madrid-dibanderol-600.html[/url]
edan berita penting gini gk ada yang komen emoticon-Bingung
ane masih tetep bingung banget emoticon-Bingung
menurut ane masih bisa dijangkau gan dg harga segitu .
apalagi yg maen sekelas Madrid dan City emoticon-Cool

Masih mahal Nonton Konser deh emoticon-Cool
Ya meskipun mampu beli tiketnya, ongkos ke Bernabeu nggak nahan... emoticon-Ngacir
wkwkwkwkwk
harap sabar gans
ane komen nih untuk menenangkan hati ente gans
wah kalo nonton liga indo udah dapet berapa tiket tuhemoticon-Amazed
wew ane pengen ke sana,.
masih bisa dibilang terjangkau untuk tiket nonton bola bigmatch klub luar bro.. tapi akomodasi ke sana nya juga ga nahan.. kecuali klo final.. pendukung fanatik mungkin ga masalah
kalo kata ane sh harga segitu masih bisa kejangkau kalo niat nabung, dan buat sekelas madrid sama city itu
juara liga 2012 tuh

g tau nih chelsea vs juventus brap harga tiket
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Kibimar
kalo kata ane sh harga segitu masih bisa kejangkau kalo niat nabung, dan buat sekelas madrid sama city itu
juara liga 2012 tuh

g tau nih chelsea vs juventus brap harga tiket
emoticon-Berduka (S)


ane udah pernah nanya kalo gk salah sekitar harga rumah kostan ane lah
kalau mainnya di GBK ane dateng gak pikir panjang harga segitu mah
Wajarlah pertandingan spektakuler nih, tapi kayanya madrid yang menang soalnya madrid udah berpengalaman di LC emoticon-Big Grin

*untung barca di grup yg mudah emoticon-Big Grin
termasuk murah ya gan,,
Mau nonton ke stadionnya tapi gapunya duit buat ongkosnya emoticon-Ngakak
Quote:Nitip lapak FJB ya .. emoticon-Cool
[right]Kerudung termurah se-KASKUS
[/right]
Yang boneng gan
buset dah mahal banget