alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016313104/apakah-logo-indsiar-menjiplak-logo-tv-luar-negeri
apakah logo ind*siar menjiplak logo tv luar negeri?
langsung ane cerita aja gan

kan tadi ane fesbukkan (fesbukan paling cuma buat liat statu s alay dan artis, sama main game emoticon-Games). nemu gambar ginian
Spoiler for nemu:

jangan perhatiin ceweknya gan emoticon-Big Grin, tapi perhatiin yang ada di pojok kanan atas
Spoiler for perhatiin:

mirip ama ini
Spoiler for mirip:

padahal sebelum logo ind*siar yang sekarang ini, dulu ada ikannya itu loh
Spoiler for dulu:

apa ind*siar jiplak logo stasiun tv tersebut atau stasiun tv tersebut jiplak?
kalo emang bener ind*siar jiplak, sebaiknya diilangin aja ind*siarnya
aara juga gak seru, jiplak lagi


maap kalo jelek tritnya
baik kesalahan ketik, gambar atau muka ane emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Ga ngerti:
Jarang nnton channel yg satu ini ane gan.. emoticon-Matabelo
wah iya juga ya, btw siapa yang duluan gan ? kalau bisa kasih tanggal penerbitan logo tsb gan
kok bisa sama sih gan? emoticon-Bingung (S)
menurut ane sih, mendingan pake logo yang ikan terbang itu, biar inget waktu muda dulu... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VirusTomcat
kok bisa sama sih gan? emoticon-Bingung (S)
menurut ane sih, mendingan pake logo yang ikan terbang itu, biar inget waktu muda dulu... emoticon-Big Grin


iye gan
logo ikan lebih bagus daripada yang baru
Hmm, acara-acaranya juga kurang bermutu dan sering jiplak dari acara luar negeri seperti serial drama Asia.
Quote:Original Posted By fxstanley
Hmm, acara-acaranya juga kurang bermutu dan sering jiplak dari acara luar negeri seperti serial drama Asia.


bener gan
apalagi yang tutur tinular yang ada betmennya emoticon-Big Grin
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak