alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312976/gan-ini-knp-gan
gan ini knp gan?
gan kok trit ane ilang yah gan? yg judul nya ini gan...Sepertiga Anak di Selatan Afghanistan Kekurangan Gizi
gara nya jnp yah gan?emoticon-Berduka (S)
Wew.... Ilangnya gimana nich?

Eh, iya loh, udah ga bisa di buka lagi. Aneh juga yach....

Coba tanya ke momod aja, Gan.

Ternyata... Pertamax lagi dhe...
klo di serch sih ada gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/search_resul...angan+Gizi&sa=

mungkin udah di hapus momod kali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
klo di serch sih ada gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/search_resul...angan+Gizi&sa=

mungkin udah di hapus momod kali emoticon-Big Grin

padahal ane gak macem loh gan... cuma ane kasih link sumber nya doang....
http://id.berita.yahoo.com/sepertiga...081019683.html
sabar aje deh gan.... emoticon-Ngakak
udah lapor polkis terdekat belum??
mungkin jaringan agan lagi eror atau mungkin komputernya gan emoticon-Add Friend (S)
wah ane gak tau gan, coba tanyya ke momod.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sandeMoo
wah ane gak tau gan, coba tanyya ke momod.. emoticon-Angkat Beer

ane malu gan ama momod.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 1anugerah
mungkin jaringan agan lagi eror atau mungkin komputernya gan emoticon-Add Friend (S)
gak kenapa2 kok gan...
bawah ane tau mungkin gan... emoticon-Blue Guy Peace
Gak tau gan, trit ane di forsup juga di closed, entah apa sebabnya, gak ada unsur SARA ataupun rusuh, yg komeng2 nya jg fine2 aja tp di closed.
Quote:Original Posted By Henka.Fukuzuka
Gak tau gan, trit ane di forsup juga di closed, entah apa sebabnya, gak ada unsur SARA ataupun rusuh, yg komeng2 nya jg fine2 aja tp di closed.

kita senasib gan.. emoticon-Mewek
wah agan zukruf ane engga tau klo soal ilang trit nya,, emoticon-Maaf Agan

cba lapor ke mabes polri aja gan ......emoticon-Ngakak
bawah ane tau kali sebabnya
di umpetin tuyul x gan
wah..
tanya langsung kemomodnya aja gan..





Quote:

lg crash x gan kaskusnya masa iya bru buat lgnsung diapus momod
kejam bener momod nya emoticon-Peace
ahh TS ny MAHO gitu aja meewek
Quote:Original Posted By isengisengCOLI
wah agan zukruf ane engga tau klo soal ilang trit nya,, emoticon-Maaf Agan

cba lapor ke mabes polri aja gan ......emoticon-Ngakak


hahaha si agan bisa aja.....