alexa-tracking

SLANKERS? Masuk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312886/slankers-masuk
SLANKERS? Masuk!!
Gan mau share nih, ada MEET & GREET bareng SLANK loh !! Kalo mau ikutan, gampang bgt caranya! tinggal foto ala SLANK bersama temen-temen agan trs bisa dapet kesempatan meet and greet atau HP S nexian SLANK Series!


https://apps.facebook.com/indosatslank/
tread apa ne gan emoticon-Bingung


SLANKERS? Masuk!!
sip gan, makasih infonya emoticon-Toast
wuihhh kompetisi ketemu slank...
Quote:


ini jauh lebih gokil dr jadwal manggungnya slank loh gan heheh. bayangin aja bisa meet and greet lgs sama kaka, abdi dll emoticon-Big Grin
wuihhh mau ikutan ahhhh, buat lucu2an syp tau bisa M&G sama slank emoticon-Stick Out Tongue
coba ajak temen ah untuk ikutaan, lumayan nih
Wah boleh banget nih gan infonya.. emoticon-Add Friend (S)
Ane mau ikutan ah.. lumayan kan ketemu Slank emoticon-Peluk
ane ikutan ah gan, demen bener dah sama Slank emoticon-Add Friend (S)
waw makasih banget infonya gan!
download ahhh
Sikat!!
Ane ajak temen-temen ah emoticon-Add Friend (S)
bkn slanker
yang menang bisa ketemu slank gan? emoticon-Genit
Quote:


iya, namanya juga meet and greet putrie emoticon-Big Grin

ikutan dong put, biar bisa ketemu slank getoh
Quote:


yuk gan ikutan mainnn,
sapa tau ntar kita ketemu disana bareng2 ktemu slank emoticon-Ngakak
ntar dah di coba emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Bantu sundul gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul gans
bawa bendera ga ? emoticon-Big Grin
×