alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312886/slankers-masuk
SLANKERS? Masuk!!
Gan mau share nih, ada MEET & GREET bareng SLANK loh !! Kalo mau ikutan, gampang bgt caranya! tinggal foto ala SLANK bersama temen-temen agan trs bisa dapet kesempatan meet and greet atau HP S nexian SLANK Series!


https://apps.facebook.com/indosatslank/
tread apa ne gan emoticon-Bingung


SLANKERS? Masuk!!
sip gan, makasih infonya emoticon-Toast
wuihhh kompetisi ketemu slank...
Quote:Original Posted By .Laos.
kirain info manggung slank
gak tau nya aneh2 aja


ini jauh lebih gokil dr jadwal manggungnya slank loh gan heheh. bayangin aja bisa meet and greet lgs sama kaka, abdi dll emoticon-Big Grin
wuihhh mau ikutan ahhhh, buat lucu2an syp tau bisa M&G sama slank emoticon-Stick Out Tongue
coba ajak temen ah untuk ikutaan, lumayan nih
Wah boleh banget nih gan infonya.. emoticon-Add Friend (S)
Ane mau ikutan ah.. lumayan kan ketemu Slank emoticon-Peluk
ane ikutan ah gan, demen bener dah sama Slank emoticon-Add Friend (S)
waw makasih banget infonya gan!
download ahhh
Sikat!!
Ane ajak temen-temen ah emoticon-Add Friend (S)
bkn slanker
yang menang bisa ketemu slank gan? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By putriekayangan
yang menang bisa ketemu slank gan? emoticon-Genit


iya, namanya juga meet and greet putrie emoticon-Big Grin

ikutan dong put, biar bisa ketemu slank getoh
Quote:Original Posted By Sekarwat
Sikat!!
Ane ajak temen-temen ah emoticon-Add Friend (S)


yuk gan ikutan mainnn,
sapa tau ntar kita ketemu disana bareng2 ktemu slank emoticon-Ngakak
ntar dah di coba emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Bantu sundul gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul gans
bawa bendera ga ? emoticon-Big Grin