alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312860/kasi-ide-buat-nama-di-jersey-arsenal-hadiah-cendol
kasi ide buat nama di jersey arsenal hadiah cendol
langsung aja gan

tanpa ba bi bu

ane kan mau beli jersey arsenal yang home

tapi ane ngga mau kasi nama yang biasa2

mau ane kasi nama yang unik

maka dari itu

ane buat thread ini

bagi yang bisa ngasi ide dan ane cocok akan ane buat jadi baju

name + number nya ya gan

buat di unik lucu n kreativ mungkin

yang paling bagus menurut ane

akan mendapat hadiah cendol

hehehehe

pemenang akan ane update di sini

kasi ide buat nama di jersey arsenal hadiah cendol

ayyooo ayoo cendol menanti lhoo

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for update:


Spoiler for update 2:
NAMA: VAN PERSIE
NOMOR PUNGGUNG: 20


emoticon-Kiss
Nama : JERSEY

No. punggung : 0
Gimana kalo :

GUNNERS
Nomornya 69

emoticon-Hammer (S)
coba GunNal (gunners arsenal) bro .. no nya 6 (singkatan gunal)
Nama : Gooners
No : 99

di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cek di mari gan TS http://brisingrraudhr.blogspot.com/2...sepakbola.html
Nama : Unbeaten
Nomer : 49

Jadinya unbeaten 49 kan emoticon-Embarrassment
Gooners !! emoticon-thumbsup
namanya Lionel Messi aja bro
sensasi dikit emoticon-Smilie
gimana klo:
HAP, no. punggung 0? emoticon-Hammer (S)
atau,
MADUN, no. punggung 10? emoticon-Hammer (S)
haha becanda kok emoticon-Big Grin, maksudnya ini gan:
WENGER, no. punggung 62 (umurnya arsene wenger)

Quote:ada bisnis online gratis lho ganhttp://gajigratis.com/?ref=azzurio.varel
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nama : Begundal (Best gunners de arsenal)
nomer : 69
vermaelenism emoticon-army:

asal jangan kasih nama bimasakti aja gan emoticon-Hammer (S)
Siliwangi aja gan nomor 4. heheheh'
namanya SM*SH aja gan nomornya 99 emoticon-Ngakak
nama : Invincibles
nomor : 49

tapi klo agan suka Dennis Bergkamp, bagus nih :

nama : ICEMAN (salah satu julukan DB10)
no : 10
- no 00
suara meriam: dhuaaaarrr..!!

- No 60
suara pistol: doorr...!!

- no 9,9
suara...emoticon-Peace: dhuttt


just idea...no hurt feelings...emoticon-Peaceemoticon-Peace
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Name : arsene wenger
number : 17
17 menandakan masa arsene wenger penangani the gunners dari 1996-2013

di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-2 Jempol
Nama : Wenger
No : 96 ( tahun masuk AW...)

NAMA : Goonners
JERSEY : 69

tau deh knp