alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312859/presenter-tv-yang-cantik-ini-nekad-striptis-di-web-cam
Ngakak 
Presenter TV Yang Cantik Ini Nekad Striptis di Web Cam
misi agan/sist ane mau share apa yang baru ane liat .
tapi sebelumnya maff klo ne thread agak emoticon-Blue Repost
cuman ane kaget bingung campur lucu aja liat ne kelakuan presenter TV dari korea ne ywd deh singkat cerita aja agan/sist liat aja pict 'nya sendiri emoticon-Malumalu :

Spoiler for cantik 1:
Perempuan cantik dan seksi di dalam web cam yang berpose panas dan menantang ini diduga bernama Park Nima. Entah apa maksud dan tujuannya, Park Nima yang berprofesi sebagai host atau presenter tv di Korea ini sampai nekat dan berani melakukan aksi striptis atau menari telanjang lewat web cam.

Spoiler for cantik 2:
Video aksi presenter atau pembawa acara tv striptis dan menari telanjang di web cam ini sudah tersebar luas di internet. Video striptis tersebut membuat heboh di China hingga didownload oleh ribuan orang yang penasaran ingin melihat aksi striptis (menari bugil) presenter cantik ini. Berdasarkan laporan, ada 4 video striptis yang tersebar, dimana si 'model cantik dan seksi' ini menari hot layaknya penari striptis. Bahkan dalam videonya, presenter cantik ini melumuri tubuhnya dari dada hingga payudaranya dengan cairan sehingga tampak basah mengkilat sambil menari dan meliukkan badannya hingga membuat para pria yang melihatnya sampai menelan ludah.

sekian dari ane gan sory klo pict 'nya ane batasin soalnya agak emoticon-Takutemoticon-Takut
tapi tergantung penilaian agan/sist aja

kaskuser yang baik selalu meninggalkan
Spoiler for jejak:


Spoiler for sumber:
wah memang nekad ya gan emoticon-Matabelo
mana link videonya gan emoticon-Cool emoticon-Request
emoticon-2 Jempol PM ya gan
mantap gan toketnya di siram pake baby oil Presenter TV Yang Cantik Ini Nekad Striptis di Web Cam Presenter TV Yang Cantik Ini Nekad Striptis di Web Cam Presenter TV Yang Cantik Ini Nekad Striptis di Web Cam
Deg-degan ane nontonya...

emoticon-Add Friend (S)



Presenter TV Yang Cantik Ini Nekad Striptis di Web Cam
faktanya...85% orang korea itu operasi plastik gan....so...lanjutin ndiri yah... emoticon-Ngakak (S)
Wiih..Udah mirip kek ChantaL Aja..Ane dah dapet Videonya..Cantik yah..emoticon-thumbsup
wih2..
nekad bener ya..
emoticon-Malu


Spoiler for khusus yg iso:
katanya ada 4 set lom nemu yg 3 set selanjutnya... emoticon-Matabelo
jablay itu gan emoticon-Ngakak
gile cantik beneremoticon-Belomatabelo
gileeeeeee...... emoticon-Matabelo
gambarnya kurang banyak gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dia gak sadar kali gan. kalo banyak orang yg kenal ama dia..
wah parah ni presenter
sudah putus urat malunya haha..
PM Link download nya gan emoticon-Genit
kirain orang indonesia gan emoticon-Ngakak
keren gan. cantik banget. wkwk emoticon-Big Grin
link video nya donk gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Repost gan