alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312828/ask-mau-masuk-osis-gan-dibantu-ya
[ask] mau masuk osis gan.. dibantu ya
ane gak jadi ikut osis gan..ane ngundurin diri jadi calon osis..


gan ane mau osis gan..tapi ane bingung ngisi2nya gan..kira2 jawaban agan kalo mau osis apa ya gan? ini pertanyaannya :

-Tujuan masuk osis :

-program kerja yang diinginkan :


tolong ya gan..
ane pengen banget masuk osis..hhe emoticon-Malu
Ckckc itu kan pertanyaan buat agan pribadi gan, tujuan agan ama ane kan beda [ask] mau masuk osis gan.. dibantu ya
masa pertanyaan kaya gitu harus tanya sih,
isi sesuai hati nurani agan aja
mau buat party sex di sekolah dah gitu aja !

bata ane kalo bisa sini ! emoticon-fuck
klo ane mau buat program pensi n eskul lebih d'aktifkan lg..
itu aja gan..
ane dulu ngisinya ini gan,
1. Meningkatkan acara kompetensi akademik
2. Baksos dgn warga sekitar
3. Mengadakan festival budaya <== kek yang di jepun" gitu emoticon-Big Grin

sisanya ane lupa. tapi ane berhasil jadi ketua osis. emoticon-Ngakak
iya gan, itu kan pertanyaan pribadi ngapain nanya ke kaskuser? sedangkan agan punya alasan tersendiri emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Guntz.
Ckckc itu kan pertanyaan buat agan pribadi gan, tujuan agan ama ane kan beda [ask] mau masuk osis gan.. dibantu ya


Quote:Original Posted By anangggaWD
masa pertanyaan kaya gitu harus tanya sih,
isi sesuai hati nurani agan aja


Quote:Original Posted By Oxigan
iya gan, itu kan pertanyaan pribadi ngapain nanya ke kaskuser? sedangkan agan punya alasan tersendiri emoticon-Kiss

maaf gan ane salah emoticon-Sorry
ane gak jadi ikut emoticon-Hammer2
perlengkapan ane kurang banget..
nametag mos kan suruh dibawa, tapi punya ane udah ilang..yang lainnya juga belum jadi..
emoticon-Ngakak
mungkin tahun depan ane bisa coba lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SOK0
mau buat party sex di sekolah dah gitu aja !

bata ane kalo bisa sini ! emoticon-fuck

nanti ane coba di kelas dulu gan.. emoticon-Big Grin
Osis bukannya makanan gan ?
osis sonice emoticon-Malu
ane bantu doa ganemoticon-thumbsup
ane gak tahu gan emoticon-Embarrassment

ane gak pernah ikut osis emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By watHefak
Osis bukannya makanan gan ?
osis sonice emoticon-Malu

itu sosis gan.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By AtoZ.
ane bantu doa ganemoticon-thumbsup

makasi gan..tapi ane ngundurin diri..

Quote:Original Posted By ghojer3322
ane gak tahu gan emoticon-Embarrassment

ane gak pernah ikut osis emoticon-Embarrassment

sama gan..hhe
ga enak masuk osis emoticon-Stick Out Tongue
kerja muluk di bayar kaga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
ga enak masuk osis emoticon-Stick Out Tongue
kerja muluk di bayar kaga emoticon-Ngakak


seenggaknya kita punya pengalaman gan pernah jadi osis emoticon-Big Grin