alexa-tracking

What Happen With Muslim Today? [No Sara, Semua boleh masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312820/what-happen-with-muslim-today-no-sara-semua-boleh-masuk
Smile 
What Happen With Muslim Today? [No Sara, Semua boleh masuk]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane cuma manusia biasa gan emoticon-Smilie , sebagai manusia tidak ada salahnya mengingatkan yang baik - baik agar hidup menjadi lebih indah. CMIIW emoticon-Big Grin.
yang mau menambahkan silahkan, yang mau kenal ane lebih dekat bisa follow twitter ane @BachriAlam. terimakasih gan emoticon-Smilie mohon maaf jika ada salah salah kata. Assalamualaikum WR WB.




emoticon-2 Jempol

Posting mengenai keagamaan it's good selama tidak mengandung unsur SARA dan membanding-bandingkan apalagi sampai menghujat agama/kepercayaan lain coz iman ga akan bisa diperdebatkan. Iman adalah kepercayaan akan suatu hal yang abstrak. Percayailah imanmu, boleh melakukan syiar & pemberitaan suatu iman, tetapi jangan pernah paksakan imanmu kepada orang lain apalagi mengusik iman dengan cara-cara anarkis, betapa menyedihkan.

Spoiler for Jangan diintip yah:
nice share gan,umat islam sekarang di fitnah,dan di cap teroris mungkin karena kita telah meninggalkan kaidah islam itu sendiri
Kayaknya lagi banyak terjadi di indonesia ya, mudah2an kita semua bisa menjadi seorang muslim yang "true"
ada yg menyusupi Islam di Dunia gan..tentunya dengan nilai2 yg terlihat indah di luarnya padahal Buruk di dalamnya...

waspadalah emoticon-Sorry
tsnya udah bisa menjalani yang ditulis blm emoticon-Big Grin
Quote:


Nah itu dia gan, sebenarnya kalo tujuan hidup itu mencari Ridha Allah saja itu udah bisa narik semua aspek aspek yang kita butuhkan dalam hidup bahkan yang kita INGINKAN emoticon-Big Grin
Quote:


Jujur ane cuma manusia biasa gan emoticon-Big Grin, jadi ane share untuk kita belajar sama - sama, dan saya nulis bukan berarti ane bisa dan udah bisa ngelakuinnya
mari kita belajar bersama-sama gan, liat diri kita sendiri, masih banyak kesalahan dan khilaf yang diperbuat, dan perbaikilah hal yang kecil terlebih dahulu karena dari hal yang kecil akan menjadi besar
Quote:


yg jadi masalah, definisi sara di sini begitu mudahnya ditarik ke sana kemari. kadang2 melarang memilih orang kafir sebagai pemimpin juga disebut sara, bahkan dianggap menghina agama lain, padahal larangan itu memang benar2 ada di alqur'an.


Quote:


agan pernah mengucap syahadat? paham maknanya? menganggap semua agama baik atau semua agama benar, sama saja dg melanggar ikrar syahadat. bahkan hal itu termasuk salah satu pembatal keislaman.
yaa smoga bisa si terapin aja..
yaa smoga bisa si terapin aja..
Bantu rate aja deh gan ane. ^^
udah sunnatullah gan, keadaan islam makin hari makin asing
apalagi pemeluknya gak menjalankan kewajiban emoticon-shakehand
emoticon-2 Jempol
nice posting gan.. emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
amin gan
nice posting
wah pinter loe,skrg loe ajarin tuh FPI emoticon-Big Grin
preman emoticon-Tai berkedok agama emoticon-Najis (S)
biar mereka sadar emoticon-Cape d... (S)
×