alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312802/try-this-at-home-ada-yg-berani-gak-mencoba-prosedur-ini
[try this at home] Ada yg berani gak mencoba prosedur ini?
[try this at home] Ada yg berani gak mencoba prosedur ini?


Sebelumnya ane pengen kasi tau kalo prosedur yg dibuat TS bukan prosedur berbahaya jd agan gak usah takut untuk mencobanya emoticon-doctor:

Bahan:
-1/2 buah melon ukuran sedang
-1 gelas air perasan jeruk
-215 gr anggur hijau
-1 buah apel merah
-1 buah tomat
-1 buah mentimun
-4 buah stroberi segar
-1 kotak susu (klo ane Clevo)
-1 cup yoghurt plain (klo ane Biokul)
-4 sdm parutan keju cheddar (klo ane Kraft)
-Gula pasir secukupnya
-Bubuk cabai secukupnya


Cara membuat:
-Dinginkan buah melon, apel, dan anggur hijau di lemari pendingin selama beberapa menit
-Keluarkan kemudian kupas, potong buah bersama dengan mentimun, stroberi, dan tomat. Masukkan dalam mangkuk
-Campur susu, yoghurt, gula pasir dan air perasan jeruk hingga merata
-Setelah itu, siramkan campuran yoghurt. Bubuhkan bubuk cabai dan parutan keju
-Aduk merata. Untuk hasil yang terbaik, makanlah secara perlahan
-Setelah sekitar 8-12 jam sesudah dimakan, tutup mulut dan tarik napas sedalam mungkin, kemudian hembuskan. Usahakan jangan ada udara yang keluar masuk di mulut. Lakukan itu berulang-ulang

Note: Prosedur ini paling baik diterapkan pada laki-laki dan orang dewasa daripada perempuan dan anak-anak


Klo dah selesai plis share hasilnya disini ya gan emoticon-thumbsup

Spoiler for contoh hasil:


Buat yg berkenan plis emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya
Tp buat yg nggak berkenan jgn ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Agan yg pengen matanya belo klik DISINI emoticon-Matabelo
Pertamax! emoticon-Cool


wah boleh juga nih demi kesehatan emoticon-Cool

bawah ane emoticon-Genit
v
v
percobaan apaan tuh?
Bakal mencelakai ane ga?
[try this at home] Ada yg berani gak mencoba prosedur ini?
nunggu dari TS nya aja deh emoticon-Ngakak
TS duluan deh
bahannya agak" menguras dompet emoticon-Big Grin
mahal2 banget bahanya emoticon-Cool
kantong mahasiswa pas2an ga cukup tuh emoticon-Cool
percobaan apa ini? emoticon-Bingung
Beli bahan-bahannya gak kuku emoticon-Matabelo
ga ckup duit saya
wkwkw
Kebanyakan bahan2nya ganemoticon-Big Grin
emang efeky apa gan,nyiapin bahan2y aja udah nguras dompet gan
ini gunanya buat apa ganemoticon-Bingung
hasilnya bikin mata jereng ke atas emoticon-Ngakak
boleh dicoba kayaknya tuh gan
rasanya enak ga tuh

tai lah

ah TS nya goblok nih anj*ng.

bikin thread gak ada gunanya , tujuannya apa coba goblok tai

ane benci bnget nih nemu kaskuser gak ada otak gini.

*yes i've got bad day, problem?

emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
buat apa nih percobaan?
Trit gaje neh....
Ts ny kagak jolas...emoticon-Army (S)
buat hdung kayak pinokiao ya gan
biar apaan itu sih mksdnya gan?
kok ga jelas kynya
emoticon-Bingung emoticon-Cape d...