alexa-tracking

Saran kado yg tepat untuk teman yg menikah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312686/saran-kado-yg-tepat-untuk-teman-yg-menikah

Saran kado yg tepat untuk teman yg menikah?

Siang semua emoticon-I Love Indonesia (S)

Sesuai judul thread, ane ada temen wanita yg bakal nikah lusa. Ane bingung nih gan mau kasih apa. Soalnya rada basi gitu kalo cuman duit dimasukin dlm amplop. Itu udah biasa.

Sempet kepikiran mau kasih Lingerie emoticon-Hammer Tp berhubung ane pria, sepertinya kurang etis ngasih barang seperti itu hehehe emoticon-Malu (S)

Jadi dengan thread ini, sayah ingin minta saran agan2 sekalian mengenai kado yg tepat emoticon-Big Grin Thx atas perhatiannya emoticon-thumbsup
Saran kado yg tepat untuk teman yg menikah?
pertamax yaaaa

kasih aja perabotan..
emoticon-Hammer2
kalo temen ente cewe sih no problem bro kasih lingerie emoticon-Stick Out Tongue
kasi hadiah voucher hotel nginep di Bali aja, gan.

TRIT ANE GAN (SUDI MAMPIR)

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
Kasih kado sprei tempat tidur

Klo ga amplop aja yang penting harus ada isinya emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, ente pertamax emoticon-Embarrassment
Perabotan apa gan? Boleh kasih contoh?

Quote:


Hmmm... Boleh jg. Ane masukin list dulu yah gan emoticon-Big Grin Keputusan akhir nya nanti malam hehe

Quote:


Hahahaha segan ane gan. Soalnya sama calon suaminya ga begitu kenal emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane tidak setajir itu gan emoticon-Hammer
kondom gan
beliin rumah ajah bro di alam sutera, murah kok.
Quote:


kalo belum kenalan, kenalan dong bro emoticon-Stick Out Tongue
coba gan, barangkali agan nemu solusi di lapak ane emoticon-Ngacir

Spoiler for Intip Gan ...:

bingkai atau album poto aja gan....biar gampang
Quote:


emoticon-Hammer Siapa tau mrk langsung kepengen punya momongan gan emoticon-Big Grin

Quote:


Uang nya dari ente yah bro? emoticon-Big Grin

Quote:


Iya itu nanti pas acara nikahannya gan emoticon-Embarrassment Kan ga mungkin jg kenalan pas acara kimpoi nya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Kebetulan ane domisili di Batam gan emoticon-Big Grin Nanti ane cek, dan sepertinya memang menarik emoticon-Malu (S)

Quote:


Bukannya aneh yah gan klo ngasih bingkai foto / album tp ga ada isi foto nya?
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
klo gw biasa kasih seprei + sampo sachet 2bji.

itu selalu gw ksh klo ada kawan yg nikah.
kasih viagra gan,problem solved emoticon-Ngakak
×