alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312686/saran-kado-yg-tepat-untuk-teman-yg-menikah

Saran kado yg tepat untuk teman yg menikah?

Siang semua emoticon-I Love Indonesia (S)

Sesuai judul thread, ane ada temen wanita yg bakal nikah lusa. Ane bingung nih gan mau kasih apa. Soalnya rada basi gitu kalo cuman duit dimasukin dlm amplop. Itu udah biasa.

Sempet kepikiran mau kasih Lingerie emoticon-Hammer Tp berhubung ane pria, sepertinya kurang etis ngasih barang seperti itu hehehe emoticon-Malu (S)

Jadi dengan thread ini, sayah ingin minta saran agan2 sekalian mengenai kado yg tepat emoticon-Big Grin Thx atas perhatiannya emoticon-thumbsup
Saran kado yg tepat untuk teman yg menikah?
pertamax yaaaa

kasih aja perabotan..
emoticon-Hammer2
kalo temen ente cewe sih no problem bro kasih lingerie emoticon-Stick Out Tongue
kasi hadiah voucher hotel nginep di Bali aja, gan.

TRIT ANE GAN (SUDI MAMPIR)

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
Kasih kado sprei tempat tidur

Klo ga amplop aja yang penting harus ada isinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By YayAN.ChibbY
pertamax yaaaa

kasih aja perabotan..
emoticon-Hammer2


Iya gan, ente pertamax emoticon-Embarrassment
Perabotan apa gan? Boleh kasih contoh?

Quote:Original Posted By Blogads
waduh ...
kasi aja piring sendok garpu dan peralatan2 rumah tangga lain nya gan


Hmmm... Boleh jg. Ane masukin list dulu yah gan emoticon-Big Grin Keputusan akhir nya nanti malam hehe

Quote:Original Posted By fannyoon
kalo temen ente cewe sih no problem bro kasih lingerie emoticon-Stick Out Tongue


Hahahaha segan ane gan. Soalnya sama calon suaminya ga begitu kenal emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By RNWira
kasi hadiah voucher hotel nginep di Bali aja, gan.


Ane tidak setajir itu gan emoticon-Hammer
kondom gan
beliin rumah ajah bro di alam sutera, murah kok.
Quote:Original Posted By MikuruBeam
Iya gan, ente pertamax emoticon-Embarrassment
Perabotan apa gan? Boleh kasih contoh?



Hmmm... Boleh jg. Ane masukin list dulu yah gan emoticon-Big Grin Keputusan akhir nya nanti malam hehe



Hahahaha segan ane gan. Soalnya sama calon suaminya ga begitu kenal emoticon-Malu (S)



Ane tidak setajir itu gan emoticon-Hammer


kalo belum kenalan, kenalan dong bro emoticon-Stick Out Tongue
coba gan, barangkali agan nemu solusi di lapak ane emoticon-Ngacir

Spoiler for Intip Gan ...:

bingkai atau album poto aja gan....biar gampang
Quote:Original Posted By dayaxx
kondom gan


emoticon-Hammer Siapa tau mrk langsung kepengen punya momongan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diobralaja
beliin rumah ajah bro di alam sutera, murah kok.


Uang nya dari ente yah bro? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fannyoon


kalo belum kenalan, kenalan dong bro emoticon-Stick Out Tongue


Iya itu nanti pas acara nikahannya gan emoticon-Embarrassment Kan ga mungkin jg kenalan pas acara kimpoi nya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Danger Boy
[center]coba gan, barangkali agan nemu solusi di lapak ane emoticon-Ngacir



Kebetulan ane domisili di Batam gan emoticon-Big Grin Nanti ane cek, dan sepertinya memang menarik emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hankArdian
bingkai atau album poto aja gan....biar gampang


Bukannya aneh yah gan klo ngasih bingkai foto / album tp ga ada isi foto nya?
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
klo gw biasa kasih seprei + sampo sachet 2bji.

itu selalu gw ksh klo ada kawan yg nikah.
kasih viagra gan,problem solved emoticon-Ngakak