alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312624/tipequot-murid---mahasiswa-baru-agan-yang-mana
Cool 
Tipe" Murid / Mahasiswa Baru, Agan yang mana?

Sebelumnya, mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Semoga bermanfaat

Well, setiap naik jenjang pendidikan entah itu SMP, SMA, Ato Engga Kuliah setiap orang pasti punya tekat, trik ataupun semangat baru.
Sapa yang setuju sama ane angkat tangan emoticon-Ngakak
Setiap orang juga "mungkin" mau memulai image baru ato paling engga ngebenerin image buruk yang ada di jenjang sebelumnya coz kita bakal ketemu banyak orang baru ( apalagi pindah sekolah ato gak masuk kampus emoticon-Malu (S) )

Menurut pengamatan ane selama 300 taun emoticon-Cool emoticon-Hammer2 ( Bercanda gan emoticon-Ngakak )
Ada beberapa tipe - tipe tekat ato engga image yang ingin dibangun oleh orang" baru di sekolah ato engga kampus
Orang baru ini ane kasih julukan : Newbie ( No offense )
Berikut pengamatan ane emoticon-Cool


Spoiler for Newbie sok Eksis:


Spoiler for Newbie Rajin Belajar:


Spoiler for Newbie Terpaksa:


Spoiler for Newbie Cari Jodoh Orang Kaya:



Spoiler for Newbie Ikut"an:



Jadi menurut ane :
1. Jadi diri lo sendiri. Lo itu unik, lo adalaah lo. Kalo sifat lo ada yang buruk, perbaiki, kalo yang baik ya jangan jadi buruk lah emoticon-Hammer2
2. Bagi antara belajar dan pergaulan, keseimbangan itu baik
3. Bawa Happy, jangan setres" LET IT FLOW ! hidup itu harus di jalani, gak bisa kabur kecuali ente bunuh diri emoticon-Ngakak
4. Ikutin kata hati lo, koreksi kata hati lo, apa kata hati lo itu positif atau negatif.

Sekian dari pengamatan ane emoticon-Cool
Mohon dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yang udah ISO , biar ane gak haus lagi gan dan biar ijo" dikit emoticon-Ngakak
Kalo belom bisa ya mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, cuman pengamatan ane kok emoticon-Malumalu
ane kyaknya smua gan emoticon-Bingung
Wah, berasa dejavu ini, banyak temen-temen ane yang kayak gitu, Gan. emoticon-Ngakak
pilihan ane ga ada gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rahardiya
ane kyaknya smua gan emoticon-Bingung

Wakakakaka. Ko bisa gan? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Insonomic
Wah, berasa dejavu ini, banyak temen-temen ane yang kayak gitu, Gan. emoticon-Ngakak

Ane juga gan, temen ane semuanya begono emoticon-Ngakak Makanya ane share ini pengalaman
Quote:Original Posted By z-0o-m
pilihan ane ga ada gan emoticon-Hammer

Wadoh, agan unik brati emoticon-Ngakak



bkn ane smua gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger