alexa-tracking

Agan pasti bingung jawab pertanyaan ini...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312566/agan-pasti-bingung-jawab-pertanyaan-ini
Agan pasti bingung jawab pertanyaan ini...
Gan, butuh 10 detik saja dari waktu agan2 untuk posting jawaban agn2 ats pertanyaan ini..

Kita tau bahwa rata2 wanita jika membeli barang di internet itu rata2 adalah baju, tas, jam tangan, dkk...

Namun bagaimana dengan pria? Ane mikir2.. Bingung juga.. Makanya lontarkan pertanyaan ini ke para kaskuser tercinta.. Yg ane dpt sih, rata2.. Pria mencari obat kuat online.. Bagaimana mnurut agan? 

Thanks buat partisipasinya!

emoticon-Kissemoticon-Kiss
wah, pasti agan lagi survey nih buat jualan apa barang-barang pria secara online,, ane lebih suka barang koleksi gan emoticon-Cool

Spoiler for Mampir Gan, Zippo Original dan Jasa Penambah Followers:


emoticon-MatabeloWUIIH ane PERTAMAX emoticon-Matabelo
cari yg buat koleksi ajah gan
ane suka beli barang elektronik gan emoticon-Big Grin ama makanan kemasan gitu gan emoticon-Malu (S)
tergantung hobi sama kebutuhan emoticon-Genit:
Quote:


Hahaha.. Tau aja gan.. Iya, ane lg mau cari tau.. Jual ap lebih bagus.. Collection, maksudnya sunglass gitu?
biasanya mencari barang kebutuhan rmh bagi yang sudah pny kluarga ..
karena dari internet harga barang beragam'' ada yang lebih murah ..
sedgkan untuk usia sedang, kbnykan mencari barang koleksi kesukaannya
seperti yang suka anime,bli robot'' or macam''

emoticon-Cool emoticon-Cool
kalo ane sih cari yg lg pengen di beli aja gan..
hah emang ia gtu gan para pria kebanyakan cari obat kuat wkwkw emoticon-Ngakak
Hmm apa ya, ane gak terlalu sering sih gan, walaupun beli juga palingan perangkat komputer kaya ram dkk gitu
klo cowo pada search mobil, emoticon-Bingungmotor ato kaos distro deh kayaknya
ane coba jawab gan emoticon-Big Grin

pria banyak beli perlengkapan sex & hoby gan emoticon-Big Grin
Alat2 elektronik ma otomotif sih gan biasanya...
Quote:


bener gan setuju aka setubuh ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Thanks gan buat partisipasinya.. Ada lagi?
ane baju juga gan

cuma jersey bola

jersey juventus emoticon-Cool
Pria rata rata beli barang untuk hoby gan kalo menurut ane emoticon-Big Grin

Thumbs up 

apa yaw???? maybe alat-alat elektronik, hp deh.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ane mah nyari" informasi gan emoticon-Malu (S)
ane nyari elektronik gan, obat kuat g butuh, ane udah perkasa emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Thanks banget buat infonya.. Ad lagi?